游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OWL S1季后赛对阵出炉 7月12日巅峰对决

2018-06-21 作者: 来源:vpgame

导读今天《守望先锋联赛》官方微博发布了第一赛季季后赛的对阵图..

今天《守望先锋联赛》官方微博发布了第一赛季季后赛的对阵图:

《守望先锋联赛》第一赛季季后赛将于 7 月 12 日至 22 日展开。在四分之一决赛上,费城融合队将对阵波士顿崛起队,伦敦喷火战斗机队将对阵洛杉矶角斗士队。在半决赛上,四分之一决赛的下半区优胜队伍将对阵纽约九霄天擎队,上半区优胜队伍将对阵洛杉矶英勇队。

在半决赛中获胜的队伍将于 7 月 28 日至 29 日在布鲁克林巴克莱中心球馆进行总决赛,争夺联赛创始赛季冠军的殊荣、总计 140 万美元的奖金和《守望先锋联赛》奖杯。

所有系列均为三场两胜,每场比赛均为 BO5,首先赢得两场比赛的队伍是该系列的优胜者。目前官方暂未公布季后赛会使用哪个版本。

距离季后赛开赛还有将近一个月的时间,对于各个参赛队伍来说,无论是休息调整还是训练备战,时间都非常充裕。希望他们可以在季后赛中拿出自己最好的状态。加油!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132