游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

真正的猛男!Jjonak OWL常规赛伤害量第三

2018-06-20 作者: 来源:MAX+

导读今天《守望先锋联赛》官方公布了第一赛季常规赛期间的统计数据。 ..

今天《守望先锋联赛》官方公布了第一赛季常规赛期间的统计数据。

伤害量最高的十位选手

在伤害量最高的十名选手中,波士顿崛起队突击选手 Striker 位列第一。而纽约九霄天擎队表现出了绝对的统治力,共有四名队内选手上榜,其中重装选手 Meko 和支援选手 Jjonak 分别排在榜单第二位和第三位,他们也是该榜单中唯二的两名非突击选手,纽约队另外两名上榜选手自然是队内的输出担当,Libero 和 Saebyeolbe,他们分别位列第六名和第九名。

治疗量最高的十位选手

在治疗量最高的十位选手中,波士顿崛起队的选手依然位列第一。而被称为嗜血天使的 Neptuno 在治疗量上也没有丝毫的逊色,可见他对于掏枪的时机把控地非常到位,其稳定的搭档 Boombox 也排在了榜单的第七位,Neptuno 曾表示他们二人的协同很好。另外一支双辅齐上榜单的队伍是洛杉矶角斗士队,BigGoose 和 Shaz 分别位列第三名和第五名。这份榜单也再一次佐证了“纽约九霄天擎队真正的大哥是 Jjonak”的观点,沉迷输出的 Jjonake 以 171 万的伤害量在全联盟中碾压众 C 排名第三,抬血线的重任也因此压在了 Ark 的身上,这使他以 195 万的治疗量在榜单中排名第四。

Jjonak 曾表示这种极具侵略性的禅雅塔是只有他自己能够驾驭得了、并且打出精彩时刻的独特风格。越来越多的职业选手和游戏玩家企图效仿 Jjonak,但他们不但没能打爆对面,还毁掉了整个队伍。

Jjonak 的猛男形象早已深深刻在了全世界观众的心中。但让我们没想到的是,他身为一名辅助位选手,却比突击位选手拥有更高的伤害量,不知道同队的 Libero 和 Saebyeolbe 会不会沉默落泪……

虽然纽约九霄天擎队在昨天的比赛中败给了洛杉矶英勇队,错失了三连头衔赛冠军的机会,看样子在第四阶段变捞了的纽约队,实际上只是在全力为一个月之后的季后赛做准备。接下来的赛事更加激烈,Jjonak 还会一如既往地猛吗?让我们屏息以待吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132