游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL天使人气选手投票结果:Ark荣登第一

2018-06-20 作者: 来源:VPGAME

导读6 月 11 日,《守望先锋联赛》官方微博发起天使人气选手投票活动,共有 20 名选手参与评选..

6 月 11 日,《守望先锋联赛》官方微博发起天使人气选手投票活动,共有 20 名选手参与评选,916 名网友参与投票。今天,官方公布了投票结果,纽约九霄天擎队选手 Ark 以高达 36.9% 的支持率位列榜首,成为最受中国玩家欢迎的 OWL 天使选手。

天使人气选手投票结果前三名:

TOP 1:纽约九霄天擎队选手 Ark - 得票率 36.9%

TOP 2:费城融合队选手 Neptuno - 得票率 21.3%

TOP 3:首尔王朝队选手 tobi - 得票率 9.9%

各候选人得票率如下表:

“天使”安吉拉作为顶尖的治疗者、出色的科学家和坚定的和平主义者,为了拯救英雄们的生命奔走于硝烟弥漫的战场中。Ark 作为纽约九霄天擎队中的主奶,为了能让队友尽情施展他们的技术,努力扛起整个团队的血线重任。他的走位堪称一绝,有网友比喻道,切他的天使就如打蚊子,只闻其声不见其身。在第四阶段中,Ark 使用的天使胜率高达 99.4%,联赛第一“守护天使”当之无愧。

与 Ark 的风格不同,排名第二的费城融合队选手 Neptuno 是《守望先锋联赛》中出了名的战斗天使,他对天使手枪的使用偏好已经引起了人们的注意。数据显示出他是联盟里击杀数最多的天使,这位西班牙人可以称得上是“世界上最凶残的蛾子”了。

在本次天使人气选手投票活动中得票率排名第三的选手是首尔王朝队的 tobi,紧随其后的是上海龙之队的选手 Fiveking(得票率 9.5%)和 Altering(得票率 9.2%)。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132