游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋2018世界杯美国队预选名单及相关信息

2018-06-19 作者: 来源:玩加电竞

导读最近有很多关于守望先锋世界杯美国队的新闻,我们将在此进行信息的整合。 ..

最近有很多关于守望先锋世界杯美国队的新闻,我们将在此进行信息的整合。

主教练

Aero会是本届守望先锋世界杯美国队的主教练。他曾执教费城融合学院队,现在则是达拉斯燃料队的主教练,刚加入就帮助燃料队从全联盟倒数第三一跃至第四阶段头衔赛有力争夺者。Aero将给美国队带来他的战术以及在最高水平对抗中取胜的关键经验。

选手

目前仍没有确定的轮换消息放出,我们已知的是美国队将会在6月20日至7月5日对受邀选手进行试训,邀请则在6月6日前完成。

完整邀请名单仍然没有给出,不过我们可以从reddit的一些贴子上归纳出一些信息,比如受邀选手会被分为四组,每一组均以一位美国总统的名字进行命名。

守望先锋2018世界杯美国队预选名单及相关信息

译者注:Jake已放弃试训故用灰色标出

试训选手的分组仅仅是为了让教练能够在比赛中考察他们的个人能力和团队贡献,并非进行直接淘汰。经过试训,教练组将逐步筛选出12人的大名单。

OWL选手

在名单中的一些选手对守望先锋联赛的观众来说非常熟悉,在第一赛季,他们在许多队伍中充分展现了自己的天赋。奇怪的是,大多数选手都来自两支队伍:旧金山震动队和休斯顿神枪手队。洛杉矶双雄则总计有3人进入名单。

旧金山湾的朋友们

Sleepy、Moth、Danteh、sinatraa、super、BABYBAY都进入了大名单,熟悉我的朋友都知道我不算是震动队的粉丝,我认为他们有很大的粉丝群体,队员的天赋很高,但他们的比赛方式让我有些失望。希望这只是团队的问题(对不起!),因为如果以他们为主体构建美国队,我可能不太好说我会支持他们,毕竟天赋在那,但是结果来看他们这支队伍只能达到联赛的平均水平。我会说震动队的DPS有无限潜力,前排组合也很强力,加在一起应该会是常胜组合。

德州男孩

如果说震动队整体是平均水平,那么休斯顿至少是中上的队伍。Rawkus、Coolmatt、Muma、FCTFCTN(正确读法是Factfiction)组成了神枪手队的一套强力轮换,这四位选手很有机会参与轮换——实际上我仿佛看见了最后名单里全是震动队和神枪手队的人,Danteh和sinatraa打DPS,Muma和Coolmatt组成前排,Rawkus和Sleepy打辅助。

天使之城

Space是洛杉矶英勇队首发唯一的美国选手,他可能会成为替补,但他的实力是惊人的,我认为他应该进入最终轮换。

Hydration和Silkthread是洛杉矶角斗士队3名DPS中的两位(译者注:其实角斗士队共有4个c位,但是Asher绑定猎空凉透了),这一组合或许会成为Danteh/sinatraa二人组的有力对手,也很有机会进入12人的大名单。

OC选手

McGravy进入Envision已有一段时间,他的位置最近从自由人换到了副T,但他的表现仍旧很好。

ZachaREEE和Beasthalo是费城融合学院队的成员,这代表他们和Aero应该合作得不错。Corey和Gods为角斗士的学院队打比赛,在北美OC上他们输给了Optic,不过他们仍旧展现出了团队极高的实力。最后,Goliath和Adam则是纽约学院队的成员。

从名单来看,显然Aero希望能从OWL之外发掘一些世界杯水平的选手。如果只是关注联赛的话,你可能不太熟悉OC的选手。这些选手大多还未成年,但是如果能进入美国队,这是他们大展身手的好机会——也是Aero乐于给予他们的机会。

毕竟,看看Flow3r。Flow3r在纽约学院队,但这只是因为他还没成年。这位超级新星被认为是守望先锋开服以来最有天赋的职业选手之一,去年他也代表了韩国队出战,最终直取冠军。这类例子能够很好地说明Aero为什么会邀请各支战队的选手,尤其是未成年选手。

去年

去年韩国赢了,加拿大第二,瑞典第三,法国第四,美国队只打到了八强。去年的首发阵容对OWL和OC的观众而言很熟悉:sinatraa、JAKE、coolmatt、FCTFCTN、Adam和Rawkus。他们今年也都被邀请了,很可能都会进入12人大名单。

今年

我们来看看美国队的前景。对电竞领域有足够了解的观众都会知道,韩国人在任何比赛开始前都是夺冠的大热门。这么说看起来有点轻视其它队伍,但许多事实支撑了这一假设。韩国队电竞领域的扶持时间远远长过其它国家,韩国选手的电竞之路也更靠近美国传统体育联赛的情况。

如果我们观察一下去年美国队的比赛,尤其是考虑到今年美国队的阵容可能和去年有部分重合,且其它国家对阵韩国时情况也差不多,我觉得乐观估计的话,美国应该……能进前四吧。保守来看美国队进入八强应该不成问题,但这不太够,毕竟去年我们就是八强了,可能以四强为目标更好。

看看去年5-8名的队伍,英国、澳大利亚、中国,和美国。美国与加拿大、澳大利亚、巴西、瑞士和挪威分在一组,除加拿大外的其它队伍应该很难与美国竞争八强席位。事实上,除了其它几个北欧队伍(丹麦、芬兰等),我认为今年和去年的八强队伍应该差不多,这其中,韩国、加拿大、瑞典、美国有更大机会进入四强。

我们有机会夺冠吗?

以美国队进入八强为前提的话,他们应该有足够的比赛经验和能力打好每一场比赛。瑞典和韩国的国家队阵容应该不会有大变化,所以他们很可能再次进入四强。法国和加拿大显然也能占据两个八强席位,中国队可能稍难一点,OWL上的全华班在面对其它队伍时战绩很糟糕,这或许会影响到他们国家队的表现,不过他们应该还是能进前八,只是四强或许是个巨大挑战。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132