游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

LF前教练DADA:职业电竞即将画上句号

2018-06-19 作者:LFDADA 来源:微博

导读昨天中午,LFDADA发布微博,称因为身体和年龄原因,决定为自己的职业电竞生涯画上句号,并称将转型开启直播。而LF也在6月3日发布了主教练的离职决定和新教练的招募通知。 ..

昨天中午,LFDADA发布微博,称因为身体和年龄原因,决定为自己的职业电竞生涯画上句号,并称将转型开启直播。而LF也在6月3日发布了主教练的离职决定和新教练的招募通知。

LF前教练DADA:将在职业电竞画上句号,将开启直播

微博全文如下:

“不知不觉已经在电竞职业生涯已经一年半了。非常感谢曾经支持和鼓励我的大家。我很怀念曾经职业生涯的呢一段时间,很开心

现在偶尔还会翻出以前的视频去看一下。但是岁月不饶人,年龄加上身体使我在职业这条路上,画上一个句号。之后我会在家没事直直播,陪陪老婆孩子(之前一直在打职业,都没时间陪她们娘两) 直播地址呢在斗鱼:776183。喜欢我的小伙伴可以没事来看我直播。带美颜摄像头哦!!直播时间:晚上8点播ow。”

希望DADA能够好好休养身体,顺利转型主播,给我们带来更多的精彩操作!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132