游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL第一赛季常规赛结束:龙队四十场全败

2018-06-18 作者: 来源:网络

导读OWL第一赛季常规赛结束:龙队四十场全败..

第一场,战斗机队虽在最后一局扳回一局但是融合队还是以三比一战胜了战斗机队。第二场,震动队以及四比零大比分带走上海龙之队。第三场,崛起队以四比零轻松拿下了狂欢队。

常规赛介绍

常规赛分为四个阶段,每个阶段每场比赛打满四场算积分,四个阶段结束后以积分排名决出季后赛名额。每个阶段前四名将争夺阶段冠亚军!

今日比赛队伍比分情况:

费城融合队 3 : 1 伦敦喷火战斗机队

上海龙之队 0 : 4 旧金山震动队

波士顿崛起队 4 : 0 佛罗里达狂欢队

季后赛名单

赛区冠军

纽约九霄天擎队

洛杉矶英勇队

其余晋级队伍

波士顿崛起队

洛杉矶角斗士队

伦敦喷火战斗机队

费城融合队

第一场 费城融合队 3 : 1 伦敦喷火战斗机队

国王大道

融合队先推到了一轮C点,随后采用布里吉塔带黑百合放狗阵容,将战斗机队运载目标奋力阻拦在了C点之前,融合队先下一城。

花村

双方各拿了一轮 A B两点,而战斗机队时间池没有盈余,融合队再次进攻,采用常规放狗阵容,双狗协同一举再次拿下了A点,融合队再下一城。

绿洲城

双方有来有回在花园以及城市中心各拿一分,决胜分大学城,融合队采用单散光三前排地推步步紧逼一举将战斗机队赶出了场外,融合队连下三局。

直布罗陀

战斗机队开始反击将融合队运载目标拦截在了C点之前,随后又推到了目的地,但也为时已晚,融合队还是拿下了本场比赛。

第二场 上海龙之队 0 : 4 旧金山震动队

龙队首发阵容

暴雪世界

双方都推过了一轮C点,而龙队时间池已没有盈余,震动队再次进攻,采用常规放狗阵容双C协同一举拿下了A点。震动队先下一城。

“地平线”月球基地

震动队先后采用黑百合+布里吉塔拉扯阵容以及源氏放狗阵容,先在B点守下了龙队的进攻,随后拿下了A B两点,震动队再下一城。

漓江塔

双方有来有回各拿夜市以及庭院各一份,决胜分,控制中心震动队采用双飞带麦克雷重炮阵容,一举击退龙队的进攻,震动队三连胜。

多拉多

震动队先后采用黑百合拉扯以及半藏双狙带奥丽莎路霸阵容,先将龙队运载目标卡在了桥洞口后,震动队顺势又推到了目的地。震动队四比零轻取上海龙之队。

第三场 波士顿崛起队 4 : 0 佛罗里达狂欢队

国王大道

崛起队先后采用黑百合+半藏双狙先将运载目标推到了C点,随后换出奥丽莎+狂鼠黑百合拉扯堵门,打了狂欢队一个A点惨案。崛起队先下一城。

“地平线”月球基地

双方都拿下了一轮 AB两点后,崛起队再取一轮A B两点,随后又守下了B点,崛起队再下一城。

漓江塔

双方有来有回各拿控制中心以及夜市一分,决胜分庭院。双方都是黑百合+闪光拉扯放狗阵容,而崛起队做的协同更好让狂欢队一下都没碰到点。崛起队三连胜。

直布罗陀

崛起队先后多次变阵双狙以及放狗阵容,一举将运载目标加时推到了C点,然后采用黑百合+源氏拉扯放狗直接打了狂欢队一个A点惨案。崛起队四比零轻取狂欢队。

头衔赛时间预告

常规赛阶段奖金排名

第四阶段积分排名

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132