游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

稳如狗!上海龙39连败继续刷新历史记录

2018-06-15 作者: 来源:VPGAME

导读龙之队在 OWL 第一赛季的倒数第二场比赛以 0:4 的比分输给了角斗士队拿下自己联盟生涯第 39 场战败。..

龙之队在 OWL 第一赛季的倒数第二场比赛以 0:4 的比分输给了角斗士队拿下自己联盟生涯第 39 场战败。从联赛开始到今天,龙之队从第一二阶段的打谁都没悬念,到第三阶段的打谁都好像能赢,再到现在的还是谁都打不过。无论版本怎么更新,上场人员如何搭配都没法有效影响龙之队的发挥,可以说是联盟最为稳定的战队之一了。

同时恭喜角斗士队成功进入第四阶段头衔赛,也拿下季后赛的一个名额。

首张地图来到国王大道。

龙之队使用当前联盟使用最多的奥丽莎狂鼠黑百合阵容来防守角斗士黑百合+双飞阵容进攻。

开局龙之队走位失误,狂鼠阵亡 A 点失守。B 段 ADO 狂鼠换成猎空,虽然与 DIYA 配合收割了几个人头,但是仍然挡不住角斗士强势的推进,角斗士一路平推到 C 段。C 段 ROSHAN 卡车击杀温斯顿顶住一波攻势,ADO 猎空换成源氏返场。剩余 2 分钟,龙之队交出龙刃与重力喷涌,ADO 源氏拔刀在对面禅雅塔大招里面强行 4 杀再守下一波。角斗士换出地推镜像阵容对抗。最后一分钟,角斗士利用龙之队能量空档期,交出大招击杀双 C 打破了防守,剩余 31 秒推车到 C 点。

攻防互换,角斗士拿出龙之队防守使用的阵容,而龙之队则拿出自己双狙阵容,开局龙之队被狂鼠与黑百合全面压制,双狙没有取得击杀优势,能量开始陷入劣势循环,而角斗士的狂鼠高台防守一波一个大招,龙之队找不到打破高台防守的机会,最终没能拿下 A 点落败。

第二张地图来到月球基地。FEARLESS 换下 ROSHAN。

龙之队奥丽莎+狂鼠、黑百合阵容防守,角斗士拿出了双短枪配合机动坦的阵容。

角斗士开局落位成功,龙之队被迫后退陷入角斗士的包夹,随着双辅被集火带走 A 点也随之失守。B 点角斗士多点进攻一波落位就成功分割了龙之队阵型,角斗士平推 AB 点。

攻防互换,角斗士再次使用龙之队相同的防守阵容,龙之队使用放狗阵容进攻。

开局龙之队使用卢西奥加速绕后落位成功,多点包夹打乱角斗士阵型,先拆机甲,DIYA 猎空送出双杀角斗士防守崩盘,A 点秒掉。进入 B 点龙队没有找到机会,龙之队多次更换英雄后不断尝试进攻,龙之队进攻后撤时核爆炸死狂鼠,龙之队趁势前压,可惜大招被圣抵消,没能取得优势。最后 1 分半,龙之队换出 303,艰难打出人员优势,但角斗士核爆双杀再度使得龙之队丧失场上人数优势,最终未能拿下 B 点。

第三张地图来到漓江塔。

第一回合夜市:双方都是 402 阵容,首波团战接触,角斗士压迫走位并用卢西奥送出一波地形 3 杀拿下了点位,但是龙之队利用贴身短打返场成功,随后重力喷涌再守下一波。ALTERING 的卢西奥也送出一波 3 杀还以颜色,随着 DIYA 的查莉娅又一次重力喷涌团灭对手,角斗士进入被迫续点状态,龙队利用大招优势续成功拿下第一回合。

第二回合庭院:龙之队使用黑百合+猎空,角斗士使用法老之鹰+黑百合,开局龙之队双 C 被击杀,角斗士先拿下点位,随后 DIYA 黒百合双杀,并且带掉法老之鹰,龙队拿回点位。不过只守了一波之后龙之队防守出现失误,让出了点位,之后的返场也没有成功。

第三回合控制中心:双方再次地推对决,龙队继续拿手的 402 而角斗士地推配合麦克雷+法老之鹰。开局角斗士利用法老之鹰远程 POKE 消耗,手短的 402 阵容被法老之鹰天克,角斗士先拿下点位。龙之队先后换出麦克雷,黑百合法老之鹰来针对角斗士的阵容,但是仍然没能取得什么收效,角斗士守到了最后,拿下本场比赛胜利。

最后一张地图直布罗陀。

龙之队黑百合、猎空+双机动坦防守,角斗士观察到龙之队放狗阵容后源氏换成了布丽吉塔来搭配黑百合进攻。

角斗士上二楼后在山洞与正面多点包夹,龙之队先手掉人被迫续点,角斗士清场成功拿下 A 点。角斗士抢下 B 段飞机高台,龙之队找不到进场机会无法展开有效防守,平推进 C 段的角斗士击杀 DIYA 绕后的黒百合,跟着 BISCHU 的 D.Va 直接大绕后突入后排配合队友双杀龙之队后排辅助,龙之队续车失败,角斗士剩余 3 分钟推车到点。

攻防互换,龙之队使用黑百合+源氏进攻,角斗士继续黒百合+布丽吉塔阵容防守。

车推到桥底,龙之队源氏+禅雅塔圣刀打开局面,角斗士大招全交续点失败后,龙之队顺利清场推车到 A 点。B 段 DIYA 万军丛中击杀禅雅塔,天使交出复活后 DIYA 又瞬间击杀黑百合,龙之队乘势推进,将车推进到 B 点前。角斗士 BISCHU 的核爆双杀挡住龙之队进攻,并重新掌控高台,时间进入最后一波后,龙之队能量与位置都处于劣势,未能组织有效的进攻,0:4 输掉了今天比赛。

无论是第四阶段头衔赛还是第一赛季的季后赛,对目前的龙之队来说都是遥不可及的。就目前情况来说,龙之队的各位应努力体现自己在团队中的价值,来保证自己可以继续留在 OWL 这个环境里面,OWL 可以说是目前 OW 环境里面最好的了,顶着 0-40 的烙印走到哪里都很难过吧,进入 OWL 没人会想输,与其未来背着骂名耻辱悄然离场。不如打个漂漂亮亮的翻身仗。是队伍在打比赛,也是为了你们自己在比赛。目前龙之队的各位选手,加油吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132