游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

上海龙特邀X6教练指导 或在为新赛季做准备

2018-06-15 作者: 来源:VPGAME

导读今天早上,上海龙之队官方宣布,韩国队伍 X6-Gaming 的主教练 Muho 以上海龙之队特邀赛事咨询顾问的身份,来到了洛杉矶暴雪竞技场训练室观摩指导。 ..

今天早上,上海龙之队官方宣布,韩国队伍 X6-Gaming 的主教练 Muho 以上海龙之队特邀赛事咨询顾问的身份,来到了洛杉矶暴雪竞技场训练室观摩指导。

X6 也算是我们 CNOW 的老朋友了。他们在去年的《守望先锋时空杯年终总决赛》捧得了冠军奖杯,又在今年的 OTS 第四赛季中 3:2 击败了 LGD 获得季军。最近,他们在韩国区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季中夺得了冠军。

X6 官推也发布了主教练 Muho 与 OWL 选手的合照,旧金山震动队的 Choi 和上海龙之队的 Geguri、Fearless、FREEFEEL纷纷出镜。

上海龙之队早已确定无缘《守望先锋联赛》第一赛季季后赛,因此本周是他们在本赛季中的最后一个比赛周,他们将在打完比赛之后回国调整,而 Muho 前来观摩指导的这个时间点就显得非常微妙了。不少网友猜测管理层已经在为第二赛季做准备了,Muho 很可能会成为龙队的新任主教练,而 X6 的选手也很可能会成为龙队新赛季的引援目标。

《守望先锋联赛》第一赛季季后赛将会于 7 月 12 日至 22 日在加利福尼亚州伯班克的洛杉矶暴雪竞技场举行。总决赛将于 7 月 28 日至 7 月 29 日在布鲁克林巴克莱中心球馆举行。至于上海龙之队的新面目,还需等到来年的《守望先锋联赛》第二赛季才能一见分晓。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132