游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL国外网友晒定制队服为上海龙之队加油

2018-06-15 作者: 来源:VPGAME

导读今天上海龙之队的比赛依然毫无悬念,他们以 0:4 的成绩败给了洛杉矶角斗士队,刷新了自己的连败纪录。 ..

今天上海龙之队的比赛依然毫无悬念,他们以 0:4 的成绩败给了洛杉矶角斗士队,刷新了自己的连败纪录。

6 月 17 日 6:00,上海龙之队将迎来他们在本赛季的最后一场比赛,对阵旧金山震动队。只差一场战败,上海龙之队便将成为《守望先锋联赛》第一赛季中唯一没有取得过胜利的队伍,并被冠以 0-40 的恐怖头衔。

在今天的比赛之前,ESPN 的电竞记者 Rod Brealau 发推“转发这条推文以支持上海龙之队”,并配了一张“0 40”模样的上海龙之队定制队服预览图。

在 OWL 官方定制队服售卖的页面上,玩家可以输入自己喜欢的 ID 和 背号,并在下单前预览到该定制队服的模样。Rod Brealau 只是皮了一下,并没有真的买这样的队服。

不过这条推文下的网友留言可就厉害了,有网友真的定制了一个上海龙之队的队服,并且写着自己最渴望实现的心愿:“PLEAES WIN 1(请赢一场)”。

不得不说,这可太秀了,难怪上海龙之队是全联盟队服销量最多的队伍。他们不仅在国内有非常庞大的粉丝市场,就连在国外也有非常多的粉丝,几乎全世界的 OW 观众都在渴望着龙队取得首胜的那一天。

根据龙队现在的表现来看,奇迹很难在本周日进行的本赛季最后一场比赛中出现,龙队也基本预定了 40 连败的赛季全败成绩。不过好消息是,“PLEAES WIN 1”的龙队队服可以留在明年接着穿了……

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132