游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

赤小兔:某OWL队伍想在CNOW找一个自由人

2018-06-15 作者:赤小兔 来源:微博

导读还记得之前《守望先锋联赛》官方中文主持人赤小兔在微博上的爆料吗?..

还记得之前《守望先锋联赛》官方中文主持人赤小兔在微博上的爆料吗?国内某个职业选手受到了国外某支 OWL 队伍的关注,该队伍联系到了赤小兔,希望能够通过她了解到该选手的状态和意向等情况。

由于这件事“八字还没一撇”,所以当时赤小兔在透露这件事时隐去了队伍名和选手名。这引起了国内网友的热议,大家都在猜测这个被相中的选手究竟是谁。今天,赤小兔终于给我们同步了一些新的消息——LGD 的小艾琳和 Shy 已经排除了可能性,而且这名选手的位置是打自由人。

微博原文:

给大家同步一下。今天我和那支有意向想要中国选手的OWL队伍的教练聊了一下,他们询问了我之前他们有兴趣的那个选手的很多信息,我已经一一告知了。

同时他们告诉我,除了这名选手以外,如果有非常强的中国选手的话,也请推荐给他们。

他提到了小艾琳和Shy,问我这两个选手的年龄,并且我们提到了离开,还和我说他记得离开。

他们说可以配合中国选手的需求配备中文翻译,主要想要自由人。

顺便想找一下下面这张图里的选手,说以前和这个名字打过。如果有认识的麻烦请告知我一下。

根据以上信息,网友们把目标选手锁定为 T1w 的自由人 Krystal。

不过目前这件事情还处于前期商议阶段,并不是说一定会有国内选手加入这支国外 OWL 队伍,也并不是说最终加入队伍的就一定是原先被相中的那个。一切都还是未知数,任何情况都有可能性。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132