游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OC升降级首日赛果:HTP基地停电被迫战败

2018-06-14 作者: 来源:VPGAME

导读昨天 2018 中国区《守望先锋挑战者选拨赛》第二赛季进行了首日的对决,OD 队伍与 OC 队伍在英雄池、战术安排和比赛经验上仍然存在较大的差距。 ..

昨天 2018 中国区《守望先锋挑战者选拨赛》第二赛季进行了首日的对决,OD 队伍与 OC 队伍在英雄池、战术安排和比赛经验上仍然存在较大的差距。

在昨天的比赛中,VG 首战对阵 FL 取得 4:0 的大好成绩,HTP 1:3 惜败 ZWD,MSC 众望所归 4:0 战胜 EE,最后一场 SN1 以 3:1 比分结束与 TFV 的比拼。 ​​​​

除了 HTP 因基地停电被迫弃赛之外,其余三场比赛的胜利均由 OC 队伍获得。看来 OD 队伍想从他们手上拿到晋级 OC 的名额并不容易。

今天下午 2 点起,中国区《守望先锋挑战者选拔赛》第二赛季精彩继续!赛程预告如下图。

网易CC直播:点击进入

战旗直播:点击进入

熊猫直播:点击进入

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132