游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

LGD退役选手远方澄清节奏:不会打吃鸡职业

2018-06-14 作者: 来源:VPGAME

导读今天凌晨,前不久刚刚从 LGD 守望先锋分部退役的选手远方在微博上发布长文,解释了最近网传“假借身体原因退役其实转去 MK 俱乐部吃鸡,还用 ow 世界杯队服做宣传”的节奏。 ..

今天凌晨,前不久刚刚从 LGD 守望先锋分部退役的选手远方在微博上发布长文,解释了最近网传“假借身体原因退役其实转去 MK 俱乐部吃鸡,还用 ow 世界杯队服做宣传”的节奏。

微博原文:

关于这些天,因为我的退役和 MK 的事情发生了些节奏。

首先呢,我明天早上去杭州到 LGD 签转艺人合同。我想跟大家说清楚的是,我退役是因为我的中耳炎和咽炎,我爸妈觉得我 17 岁就有这样的职业病心疼,让我先休养一段时间再安排。和我们经理赛赛沟通说选择退役的时间里,我其实一直待在老干爹的基地,想等到新人过来交替我的位置。

关于我为什么会出现在 MK 这边,首先 MK 这边的教练是我 2017 年 OWPS 夏季赛时期 MT1 的教练 cameal,也一直是我很好的朋友,至于我为什么出现在 MK 的基地是因为我在老干爹电脑坏了,聊天中问我怎么了,我说中耳炎撑不住了退役歇着,正好我的电脑坏了没事干我就出去和他吃了个饭,很久没见都很开心,我有聊到我电脑坏了,他说他现在在做吃鸡的俱乐部他那边有闲置的机器给我用让我去他那边先待几天,因为我工资也还没发,家里直播的机器什么都没有,他也是好心帮我忙,然后我回去和赛赛商量了一下因为电脑没得用我就离开基地了。

至于队服是,我刚到我朋友这边收拾行李把我的衣服放柜子里的时候,我朋友的妻子看到我的世界杯队服,过来闲聊说到他们之前做守望的日子,然后拿着我的衣服出去了,我要不是有人和我说我在被喷全是节奏,我都不知道怎么回事,完全不知道她拍照发了微博。我也知道这是无心之举,其实大家完全不必恶言相向的。

我直播的时候也有人来直播间调侃说“这不是欺骗人转吃鸡的远方嘛”,我如果要转吃鸡,我何必不在老干爹转呢,我又何必做出这种欺骗人的手段呢。

我今年 17 岁,我打守望先锋俩年了,我在役的那段时间里,我无时无刻都想尽力维护着 cnow,我在广州的三天里,每天因为耳朵痛睡眠睡不好,决赛前一晚我耳朵发病痛了一夜将将就就睡了3,4个小时,第二天我喝了 5 瓶红牛顶着打得决赛,打完回到酒店我的耳朵就流血了,那几天里我的脑袋里想的只是如何去不让爱我关心我喜欢我的人失望。

我打了俩年,我真的没有想过到头来退役会引来这样的风波,我真的好难过,今天发了工资了我也回家了,我也不会去打吃鸡职业,我也会调养身体,找机会再回来打职业的,我和老干爹的兄弟们说好了的等我好了,带着大闸蟹回来见他们。发生了这么多事,我很难过,很难过,很难过。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132