游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋PTR泄露新模式:3v3对决开放竞技

2018-06-13 作者: 来源:VPGAME

导读上周《守望先锋》的最新补丁登陆了 PTR 测试服。..

上周《守望先锋》的最新补丁登陆了 PTR 测试服。秩序之光、地平线月球基地重做登场,社交功能“赞赏”和“寻找组队”全新上线。除此之外,有玩家还发现了一些没有出现在 PTR 更新日志中的内容——全新头像和喷漆。

这些头像和喷漆无疑泄露了即将到来的模式——3v3 限定对决竞技模式。在这之前《守望先锋》已经在街机先锋中开放过很多乱斗模式的竞技比赛,包括动感斗球杯、6v6 决斗先锋竞技模式和自由死斗竞技模式等。接下来即将开放的 3v3 限定对决竞技模式也在玩家的预料之中。

这些竞技模式的持续时间通常较短,一般来说是 3 个星期。玩家完成定级赛即可获得一个特殊喷漆和玩家头像,如果进入了 500 强,还将额外获得一个玩家头像和动画喷漆。上图就是 3v3 限定对决竞技模式的头像和喷漆奖励样式。不过最吸引玩家的还是竞技点数的奖励,相比正常天梯来说,乱斗模式的竞技比赛较为轻松,因此玩家们都非常喜欢这种开开心心拿竞技点的方式。

也许未来《守望先锋》还会开放更多乱斗模式的竞技比赛,比如战斗狂欢和未知英雄。毕竟在街机先锋的设计初衷里,“乐趣”要远远大于“平衡”。

除此之外,还有玩家发现了在 PTR 中发现了竞技比赛第 11 赛季喷漆奖励:

竞技比赛第 11 赛季将于 6 月底结束,进入 500 强的玩家可以解锁动画喷漆。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132