游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

喷火战斗机回应Fissure:没有后悔卖掉他

2018-06-12 作者:努巴尼守望先锋 来源:微博

导读韩国知名的重装选手Fissure,此前从伦敦喷火战斗机被交易到了洛杉矶角斗士,由于这笔交易相当突然,据称是在吃饭时候被告知3小时后去角斗士队报道,所以Fissure对此一直耿耿于怀。 ..

韩国知名的重装选手Fissure,此前从伦敦喷火战斗机被交易到了洛杉矶角斗士,由于这笔交易相当突然,据称是在吃饭时候被告知3小时后去角斗士队报道,所以Fissure对此一直耿耿于怀。

到了角斗士后Fissure的表现相当出色,成为了联盟公认表现最好的坦克选手,而喷火战斗机的成绩却逐渐下滑,这一手交易也被许多粉丝所批评。

在前日角斗士队战胜喷火战斗机之后,成功复仇老东家的Fissure接受赛后采访时候非常霸气侧漏地开炮:伦敦,你们卖掉我,这下你后悔了吗?

这个赛后采访着实让喷火战斗机有些难堪,reddit社区上也热议喷火战斗机存在的问题,有个玩家跑到喷火战斗机的reddit版块上发帖:是的Fissure,我们后悔了。不过随后喷火战斗机的经理Susie则在这个帖子下回应:

“不,我们没有后悔。”

面对随后更多的粉丝间的质疑与评论,Susie表示:

“事后诸葛亮总是百发百中的,我很高兴Fissure找到了最合适他发挥的地方,他是一个很棒的选手,他还经常来喷火战斗机的宿舍跟老队友闲逛,所以我知道他赛后采访是开玩笑的。”

“我明白粉丝们对于交易Fissure的质疑,但是我需要考虑现在喷火战斗机里队员们的感受,他们非常努力的训练,Gesture也是喷火战斗机最中坚的一个选手,如果我一样以开玩笑的方式来回应,会真的让我们的队员感到伤心。”

“在决定交易Fissure的时候我并不在场,但是我敢说对现在的队伍而言,我们一直做的决定都是正确的。决定是否交易一个选手有非常多的因素要考虑,没有后悔可言。Fissure能找到他的成功当然是很棒的。但是我现在每天都看着我们的选手日复一日的艰苦的训练、复盘、反馈,他们在不断进步着,而你的帖子标题(是的Fissure,我们后悔了)这种开玩笑的方式让我觉得是对我们选手们的一种攻击,所以我变成熊妈妈模式来反击这一点。”

但其实关于“伦敦你们后悔了吗”的讨论从一开始就是一个误会。Fissure发推解释说,当时赛后采访的翻译传达了错误的信息。(以下推文由@一级爬梯翻译机翻译)

Fissure:昨天在赛后采访中我说的话特指当时伦敦队选择交易我的人,但是好像在翻译传达的时候变成了指向伦敦队整体的语言。大家好像都产生了一点误会,请大家不要再指责现在伦敦队留下的人啦。

Fissure:我还好啦但是好像总有人要责怪其他人,就像这样(附Reddit相关帖子链接)

Susie回复:从我个人角度来说,我很开心你在新的队伍里有这么好的表现,所以我们不后悔~在那里你能发挥出自己的实力、证明自己的价值,真的很棒!

Fissure回复:谢谢,那我能去伦敦基地玩吗?

Susie回复:随时都可以,我可以再给你做BBQ。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132