游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

达拉斯燃料队Effect和女友Senika重归于好

2018-06-12 作者: 来源:NGA

导读前几天 Effect 发推表示和其女友 Senika 分手,并关停了推特账户。Senika 则随后在 Facebook 发了一个词“人渣”。..

前几天 Effect 发推表示和其女友 Senika 分手,并关停了推特账户。Senika 则随后在 Facebook 发了一个词“人渣”。

今天早些时候,Effect 恢复了其推特账户。Senika 则在 Facebook 发布了如下状态:

内容翻译:

大家好,这里是 SenikaAkari。我已经删了那个贴子,但你们中的一些人可能已经看到我在社交媒体上说的了。

我不想和 Effect 分手。这对 Effect 当然也是个艰难的决定。我总是叫他一起去游乐园,去约会,去看电影。他感觉压力很大,因为我总是让他在该练习的时候陪我。

Effect 是那种有很多雄心和规划的人。他是那种能照顾好自己的人,但我却总是想要约会,因为我真的很喜欢他。所以我猜 Effect 对我相当生气。他一定希望我也为这段感情付出一些努力。

所以我鼓起勇气告诉他,我不会再这样了,我会努力去尊重和理解。我告诉他这是我的错,并再一次约他出去。我很幸运,Effect 告诉我他会再相信一次,再次和我约会。

Effect 在 Facebook + Twitter 上发的贴子一定造成了不少的混乱,对此我真的很抱歉。我们会再次谈一场美妙的恋爱,所以不用担心。(我真的很喜欢 Effect!…)

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132