游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

上周OWL回顾:洛杉矶双杀纽约队伦敦队

2018-06-12 作者: 来源:守望先锋联赛

导读经过常规赛倒数第二周的激烈比拼,已经没有人再会怀疑洛杉矶双子拥有的强劲实力和潜力。..

经过常规赛倒数第二周的激烈比拼,已经没有人再会怀疑洛杉矶双子拥有的强劲实力和潜力。他们不仅成为了太平洋赛区一骑当千的排头兵,在双双斩落纽约九霄天擎队和伦敦喷火战斗机队之后,也已成为了足以撼动整个全韩班的顶级强队。

一周总结:

角斗士队与纽约队的5场大战打得惊心动魄,最终以让二追三的史诗级翻盘完成逆袭,也让纽约九霄天擎队在最后一个阶段赛中终于尝到了单阶段两败的滋味。

然而无独有偶,休息了一天之后,在再次对阵第二支全韩班伦敦时,角斗士队竟然又再度复制同样的剧情,让二追三击落了伦敦喷火战斗机队。这一周的赛事结束后,《守望先锋联赛》开赛之前常常被我们挂在嘴边的全韩班“一统天下”的幻想已经彻底成为了历史。

遭遇六连败之后,波士顿崛起队终于在第4周绝境重生,在首尔王朝队和上海龙之队的夹击中连续斩获两分。凭借在第3阶段积累的优势,以24胜的总积分重新跻身季后赛资格线的有力争夺者行列。而伦敦、角斗士和费城三支队伍均以23胜的积分紧随其后,将在本周真正决出他们之中的优胜者。

另外,值得注意的是,在击败佛罗里达狂欢队之后,达拉斯燃料队已经以5胜的成绩位列第4阶段第4名的位置,暂时性触及了本阶段头衔赛的资格,虽然他们已经绝对无缘季后赛,但这已经是低迷了整整3个阶段的燃料队从未达到过的巅峰状态。

第4阶段第4周赛果:

当前排名:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132