游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

期待的目光!守望先锋未来更新内容汇总

2018-06-12 作者: 来源:官方

导读OW春节活动已经过去很久,威尼斯行动也早已告一段落。我们不能沉湎于过去的欢乐之中,即使那都是我们喜欢的东西。..

OW春节活动已经过去很久,威尼斯行动也早已告一段落。我们不能沉湎于过去的欢乐之中,即使那都是我们喜欢的东西。OW的内容是不断更新的——每隔几个月就会有新的事件、新的英雄、新的地图出现,中间还伴随着英雄的更新。

暴雪有重现季节性事件的习惯,比如万圣节活动、奥运会活动和新年活动。新的内容常常伴随着这些活动,旧的皮肤会重新出现并且打折。那么接下来会出现什么呢?我们给你安排的明明白白。

大事件

守望先锋两周年会在6月12日结束。暴雪暂未宣布下一个守望先锋的事件,但我们肯定会有一个。奥运会通常会在8月举行,如果愿意再开一年的话。

秩序之光的重做

目前我们已经看到了重做之后的辛梅塔了。很可能在6月底或者7月初上线到正式服。这个曾经的辅助类英雄摇身一变,得到了更多的伤害加成,更像是一个打输出的英雄了。

寻找队友系统

这个系统是为了让玩家找到一起玩的朋友。“加入一个由其他志同道合玩家组成的团队,或者创建一个拥有你个人倾向的团队,比如喜爱的游戏模式,英雄等等。”暴雪是如此定位的。

该系统目前在测试服上,就像秩序之光的重做一样,它的上线还需要一段时间。

赞赏系统

赞赏是玩家互相支持的一种方式,旨在表彰游戏中的良好行为。暴雪在补丁中写道:“为竞技风范、团队精神以及指挥出色这三种行为点赞。”

哪一点最吸引你?竞技风范、团队精神还是指挥出色?

地图编辑器

OW开发团队有意为用户提供创造自定义地图的能力。但这个目标还有很长的路要走。Jeff在2016年9月表示,暴雪很乐意为社区提供更多工具。

“我们目前的主要问题是,我们为守望先锋制作了一个全新的引擎。这些工具和技术并不容易让大家接受。我们一直在讨论有一天能实现这一点的办法。但这一概念不会很快实现。”Jeff这样说。

迷你地图

为电竞迷创造的迷你地图很快就会出现,但暴雪不会让它成为一个常规的游戏模式。Jeff在2017年2月说:“出于游戏原因,我们不能在常规模式中增加一个迷你地图。我们想让一些英雄的能力有意义,比如黑百合和半藏的视野技能。”

新英雄

新英雄每隔几个月就会出一个,通常是每三个月。今年3月初推出了布里吉塔。所以新英雄还需要一段时间宣布。

我们将持续关注守望先锋的更新,第一时间告诉大家。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

OW新增互动语音:卢西奥和秩序之光有猫腻

OW新增互动语音:卢西奥和秩序之光有猫腻

《守望先锋》周年庆典版本中新增的英雄互动语音似乎为未来的剧情发展埋下了伏笔...

龙腾飞舞 上海龙之队战队公开日全纪录2.0

龙腾飞舞 上海龙之队战队公开日全纪录2.0

上海龙之队的大孩子们没有时间去展露自己孩童的一面,就要准备迎接第二次上海龙...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132