游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL季后赛名额争夺焦灼 最终谁将进入?

2018-06-10 作者: 来源:游民星空

导读距离守望先锋联赛季后赛已经还剩最后两周,截止目前,处于中游的队伍,在晋级季后赛的争夺上依然十分激烈。 ..

距离守望先锋联赛季后赛已经还剩最后两周,截止目前(6月28日),处于中游的队伍,在晋级季后赛的争夺上依然十分激烈。

从上图中可以看到,作为太平洋赛区和大西洋赛区的霸主,纽约九霄天擘队与洛杉矶英勇队都已经锁定了赛区第一的名次,将作为赛区一号种子位进入季后赛。而在后面从第三名伦敦喷火战斗机队到第八名首尔王朝队在胜负场上都越来越趋于接近,形势也越发焦灼。

从后面的赛程上来看,伦敦喷火战斗机与波士顿崛起队凭借着前几阶段的强势,再加上后面对手与己方相差太远,也有很大概率进入季后赛。所以,最后两个名额就在洛杉矶角斗士队、费城融合队、休斯顿神枪手队以及首尔王朝队四支队伍头上。而目前,洛杉矶角斗士与费城融合队都仅仅以一分之差领先于其他两队。

洛杉矶角斗士队在后面三场比赛中将分别面对伦敦喷火战斗机队、上海龙之队以及首尔王朝队挑战。角斗士队刚刚苦战五局,击败了纽约九霄天擘队,队伍气势一往无前,很有可能将连续击败三队,拿到晋级名额,守望先锋联赛官方也给出了64.6%大概率,注意这时洛杉矶角斗士队还未能战胜纽约九霄天擘队。现在,角斗士队的晋级概率应提升至更高。

相比于洛杉矶角斗士队,费城融合队的赛程可能更为艰苦,将会面对首尔王朝队、休斯顿神枪手队以及伦敦喷火战斗机队,可以说,对于费城融合队来说这几场比赛是绝对不能输掉的,尤其自己与首尔王朝队以及休斯顿神枪手队的比赛,几乎都是决一生死的比赛。

而首尔王朝队的赛程也丝毫不轻松,同样面临着如狼似虎般的费城融合队与洛杉矶角斗士队,这两支队伍为了进入季后赛,肯定会拼尽全力争取最后的胜利。不知道首尔王朝队能否重回第一阶段时强势场面,以王者归来的态势进入季后赛。

可能这四只队伍里,最惨的就是休斯顿神枪手队了。在后面赛场上,他们将面临两大赛区霸主的挑战,基本上进入季后赛的概率小之又小。

所以,在后面一周半的时间,基本上是费城融合队与首尔王朝队的较量。至于他们谁将踏着另一方的尸体进入季后赛,我们一起拭目以待吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132