游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

xQc加入北美OWOD冠军队GOATS,参加OC升降级赛

2018-06-09 作者: 来源:VPGAME

导读北美《守望先锋》战队 GOATS 官宣前达拉斯燃料队选手 xQc 将担任队伍主坦于 6 月 9 日参加 2018 北美区《守望先锋挑战者选拔赛》第二赛季。 ..

北美《守望先锋》战队 GOATS 官宣前达拉斯燃料队选手 xQc 将担任队伍主坦于 6 月 9 日参加 2018 北美区《守望先锋挑战者选拔赛》第二赛季。

日前网传 GOATS 战队的两名选手——主坦 Gator 和副坦 Coluge——因代练行为而被 OC 禁赛一年,这引发了社区对暴雪处罚标准的争议。原因在于作为最高等级的职业联赛,OWL 似乎应该比 OC 有着更为严格的准则和规定,但同样是处罚代练选手,OWL 较 OC 的处罚程度却要轻得多:费城融合队的 SADO 曾因严重的代练行为被禁赛 30 场(约 5 个月),达拉斯燃料队的 OGE 曾因较轻的代练行为被禁赛 4 场(约 2 个星期)。

当时 xQc 也在推特上表达了自己的态度:“不是我黑暴雪,但我认为以代打为由对两名 OWL 职业选手禁赛几场比赛,然后对两名业余选手禁赛一年,这样会传达出错误的信息。”

不过据当事人 Coluge 的推文,他只是被暴雪禁止参加 OC S1 的比赛,所以现在已经解禁可以参加比赛了,而主坦 Gator 是被禁止参加 OC S2 的比赛,所以只好暂时转任教练。网传被禁赛的一年的选手其实是 Scott,但他被禁赛的原因并非代练行为,而是毒瘤行为。

之后 xQc 在直播中表示自己加入 GOATS 战队只是江湖救急,代替被禁赛选手 Gator 上阵,希望能为 GOATS 拿到 OC 门票。

鉴于 xQc 在效力于达拉斯燃料队期间曾多次受到暴雪的处罚,成为了暴雪的重点关注对象,所以最终他是否能上阵还是个未知数。

GOATS 战队是 NA OWOD 第二赛季的冠军。最近他们的表现非常突出,先是在《守望先锋 BEAT 邀请赛》第四赛季中 3:0 击败了旧金山震动队学院队 NRG Esports 夺得冠军,紧接着又在北美区《守望先锋 PIT 冠军赛》第三赛季中 3:1 击败了 NA OC S1 冠军费城融合队学院队 Fusion University。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132