游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

ESPN:OWL目标2020年在各队伍主场举行比赛

2018-06-08 作者: 来源:MAX+

导读消息人士称暴雪目标在2020年,将特许经营权转移到本土城市,并允许队伍们在自己的主场比赛。这将在OWL第三赛季开始。 ..

消息人士称暴雪目标在2020年,将特许经营权转移到本土城市,并允许队伍们在自己的主场比赛。这将在OWL第三赛季开始。

队伍该怎么旅行还没有决定,但是有一个想法正在被讨论,那就是“路演”。让所有的队伍共同旅行,前往世界各地。

在这个想法中,太平洋赛区的队伍将穿越美国中西部,美国西海岸,接着是亚洲城市;而大西洋赛区的队伍则要穿过美国东海岸,然后是欧洲。目前,赛区在德州被分割开;休斯顿属于大西洋赛区,达拉斯则被认为是太平洋赛区。(这两个城市都在德州)

自今年1月OWL成立以来,它的比赛一直是在加州暴雪竞技场举行的,距离洛杉矶的市中心大概30分钟的路程。OWL的首个总决赛将于7月在布鲁克林的巴克莱中心举办。

“我们期待着公布更多关于未来OWL赛制的细节,”OWL总裁Nate Nanzer对ESPN这样说:“我们的团队正在评估一系列OWL可能的样子,以充分发挥全球联盟的潜力。基于来自各地粉丝的热情响应,其中包括世界各地一些支持者的俱乐部和观看OWL比赛的派对。很明显,粉丝们有非常迫切的,在本土与喜欢的队伍互动的需求,我们的目标是尽快想出来主客场的赛制。”

暴雪称,OWL计划在2019的赛季中有18支队伍能够参赛。这看起来要增加来自3个地区的6支队伍——北美、欧洲和亚洲。正如动视暴雪电竞联盟CEO Pete Vlastelica对德国商报Handelsblatt所说的,联盟正在于来自巴黎、阿姆斯特丹、柏林以及塞尔维亚的一些买家进行商谈。

消息人士称,在这轮扩张中,特许经营权的价格将在3000万美金到6000万美金之间。具体价格取决于守望先锋玩家的密度等因素。 今年3月Nanzer在接受Inven Global的采访中说道,联盟的最终目标是在全球拥有28支队伍。

目前的联盟中,只有洛杉矶英勇队宣布了它的主场——位于洛杉矶市中心的微软剧院。

其他几支队伍的团队也对场地进行了投资。在东海岸,费城融合队背后的Comcast Spectacor,波士顿崛起队的拥有者Kraft Group还有纽约九霄天擎队的Wilpon family都在当地拥有地产。在国家的另一端,洛杉矶角斗士队的Kroenke Sprots&Entertainment拥有在好莱坞公园的洛杉矶体育场;达拉斯和休斯顿的投资者正在投资企划在艾灵顿会议中心改造一个电竞舞台。

其他团队则为了自己的主场探索了和合作伙伴的合作。今年4月,旧金山震动背后的NRG Esports与距离旧金山市中心30分钟车程的加州大学伯克利分校合作。NRG的CEO Andy Miller在今年4月和ESPN说,学校方面提供了一个不错的选择,但最终还没有明确的决定。

OWL是第一个以地理位置为目标的电竞联盟。这一模式是动视暴雪的一个重要卖点,表现了联盟的与众不同——这也是Kraft Group、Wilpon family还有Kroenke Sprots&Entertainment买下特许经营权的部分原因。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132