游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

这是上海龙之队距离OWL首胜最近的一次

2018-06-08 作者: 来源:VPGAME

导读在第五局以 2:1 的小分战胜上海龙之队拿下胜利,而上海龙之队的首胜梦再一次破碎。 ..

“恭喜上海龙之队战胜佛罗里达狂欢队拿下首胜。”当上海龙之队 2:1 进入赛点时,几乎所有的《守望先锋》博主都写下了祝福龙队首胜的文字备用。但现实是残酷的,比赛被佛罗里达狂欢队拖入加赛第五局。最后,在第五局以 2:1 的小分战胜上海龙之队拿下胜利。而上海龙之队的首胜梦再一次破碎。

首张地图来到暴雪世界。狂欢队使用奥丽莎+狂鼠、黑百合阵容来应对龙之队黒百合+猎空阵容进攻。伴随着 DIYA 击杀黒百合打开局面,DAEMIN 炸死狂鼠,狂欢队正面失守,龙队拿下 A 点开始推车。龙之队推车到中段,换出半藏重建帝国,DIYA 绕后再度击杀黑百合,正面协同突进为 B 点打开局面,GEGURI 的 D.Va 完成 3 杀。然而车到 B 点前狂欢队交出全部大招续点,之后换出源氏分割了龙之队前后排并击杀掉龙队后排,龙之队未能将车推到 B 点。

攻防互换, DIYA 开局狙掉猎空守下第一波。狂欢队强攻高台成功,源氏大招在手准备进攻时被 DIYA 狙掉,化解致命威胁的一波。但最后一波时候,狂欢队绕后猎空炸弹双杀,龙之队防守崩盘,A 点告破。B 段狂欢队换出黑百合对狙,龙之队守住了数波关键进攻,时间进入加时残局,场面上一度狂欢队正面只有一个 D.Va,但是龙之队残局打得不是很好,被狂欢队续到了队友赶来,最后源氏拔刀 3 杀,龙之队遗憾告负。又是大家熟悉的最后团战失利导致整体崩盘。

第二张地图来到地平线月球基地。龙之队依靠加时时双方点内的近身肉搏成功拿下 AB 两点。之后的防守中,DIYA 黑百合外围造成击杀,化解了致命威胁。最后一分钟前,狂欢队黑影偷袭禅雅塔失败,比赛进入最后一波,狂欢队只能强行进点,ADO 狂鼠乘机绕后完成双杀,狂欢队无力进点。龙之队守了狂欢队一个 A 惨,成功扳回一小分。

漓江塔,龙之队依旧使用自己最拿手的放狗阵容,可以说是压制狂欢队打中途虽然 SAYAPLAYER 的麦克雷一波惊人的 3 杀发挥,帮助狂欢队拿回了点位。狂欢队依靠对麦克雷给予极限保护将点守到 99%。最后在狂欢队双强控全交的情况下,ADO 源氏极限 3 杀,龙之队惊险在 99% 返场成功!随后 ADO 拔刀再守下一波,打破了狂欢队最后的希望,龙之队极限拿下第二回合。漓江塔获胜。

第一赛季打到现在,龙之队第二次以 2:1 的比分来到赛点,上一次是第一阶段对战达拉斯燃料队的时候。

直布罗陀监测站的攻防中,龙之队气势如虹,可以说打得很是凶猛。队员几波明星球都成功帮助队伍挽回局势。但在残局的交战中,龙之队还有很大的提升空间。同时防守时,龙之队的团队协同的问题再次暴露出来,面对对面前排的强跳,龙之队并不能很好的处理,更不用说是限制 SAYAPLAYER 的黑百合了。

比赛进入加赛阶段。第一回合圣坛,狂欢队拿出了天地双炸阵容,而龙之队使用 4T 进点阵容。开局龙之队 4T 先拿下点位,但是阵容被严重克制,点位很快被拿回。龙队迅速换成法老之鹰与麦克雷返场,DIYA 午时已到击杀温斯顿,随后点掉法老之鹰与机甲,FEARLESS 击杀狂鼠,龙之队在 77% 拿回点位。狂欢队拿出黑百合针对没有取得收效,狂欢再换出猎空美国也没有改变局面。这时候狂欢一个堪称致命的核爆双杀打回了点位,并守到了最后,狂欢先拿下点位。

第二回合村庄,龙之队使用法老之鹰+地推小美的阵容,狂欢使用天地双炸阵容,龙之队先进点拿下点位,但很快被法老之鹰击杀夺点。龙之队换成纯放狗,依靠机动性偷袭拿下了点位,狂欢队败退。狂欢队依靠大招强行进点但队员被 ADO 与 DIYA 联手击杀,ADO 在圣后拔刀 3 杀完成清场,拿下了第二回合。

最后的关键一回合圣所,双方狂鼠+奥丽莎+黒百合阵容对拼。换下 SAYAPALYER 的 LOGIX 黑百合手感火热,开局拿下 3 杀帮助狂欢队先拿下点位。龙之队换成奥丽莎路霸与猎空的阵容,但队伍协同不够,没法有效限制 LOGIX 的发挥,最后龙之队输掉了比赛。

韩援也来了两个赛季了,第一阶段也接近尾声了,再说队内沟通磨合有问题也不大合适了。龙之队是在进步,但本来自身起点就低,同时其他队伍都没有停歇。首胜没有想象中那么容易。就像木子老师说的,龙队目前该做的应该是练团队,稳心态,争取首胜。希望第二赛季的上海龙之队能给粉丝全新的面貌。

LET'S GO DRAGONS!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132