游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

地平线月球基地新增小房间,暗示新英雄是哈蒙德?

2018-06-08 作者: 来源:VPGAME

导读昨天《守望先锋》PTR 上线了重做版的地平线:月球基地,其中 A 点新增了一个小房间——测试对象 8 的住所。 ..

昨天《守望先锋》PTR 上线了重做版的地平线:月球基地,其中 A 点新增了一个小房间——测试对象 8 的住所。

测试对象 8 是住在笼子里的小体型实验体哈蒙德。他在去年五月份暴雪为预热地平线:月球基地而准备的剧情内容中首次亮相。

哈蒙德是月球基地发生暴动之后逃脱的两个实验体之一(另一个测试对象 28,也就是温斯顿)。

在去年地平线:月球基地发布之后,就有很多玩家猜测哈蒙德将会成为新英雄加入《守望先锋》。而昨天地图中新增的哈蒙德房间及房间里的物品再次激起了有关猜测。

我们可以在哈蒙德的房间里看到他的笼子、连着球的火箭玩具、工具和蓝图等等。

蓝图表明哈蒙德计划将一个小型逃生舱链接到温斯顿的逃生船上,“搭便车”一同逃离月球。

而连着球的火箭玩具也切合了蓝图上的计划。

我们都知道最终温斯顿使用逃生船到达了地球,那么如果哈蒙德的计划成功,意味着它也来到了地球。

距离今年 3 月发布的布丽吉塔已经过去三个月了,新英雄很快就会到来。不知道月球基地的改动是否是暴雪在暗示下一个新英雄是哈蒙德。

玩家 Burak Cinar 制作的同人哈蒙德:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132