游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

燃料队Effect压力过大 险些退出职业电竞圈

2018-06-01 作者: 来源:max+

导读..

达拉斯燃料队的 EFFECT 在最近的直播中向粉丝透露:在返回韩国的期间,他差点决定退出了守望先锋的职业比赛。他也在这一期间也有些话向想对前达拉斯教练 KyKy 说。

由于压力过大的原因,EFFECT 近期已离开美国 OWL 赛场,回到韩国修养。昨晚在直播中,他回答了一些粉丝的问题,也披露了一些关于达拉斯的趣事,同样还有他是如何度过自己在 OWL 的时光。

“老实说,当我离开美国的时候我觉得自己要放弃打职业了,我实在承受不了这种压力了。如果我离开,或许对我自己和达拉斯来说都是最好的选择。我只希望回到韩国,继续做我的音乐事业。但是我的队友们告诉我我是个非常出色的选手,我还年轻、很有潜力。在我一个人静养时,我仔细想了很久很久,最终我改变了注意,决定回来继续做职业电竞选手。”

达拉斯燃料队在处理队员心理压力的问题上还是有些问题的,但是最近达拉斯上任新教练 Aero 后,这些问题似乎有了改善。EFFECT 表示他也是会有压力的,特别是当他成为 OWL 赛场常驻选手时更是如此。

“不管怎么样,我自己个人而言还是倍感压力的”EFFECT 说到,“说真的,如果你不在那个位置上,你真的很难理解这种压力。即使是老天爷,估计也会受不了而放弃吧。这中间有太多的问题因素了,语音障碍、队友意见不统一、没有领队,实在是有太多太多的因素了。每个人都感到压力很大,尽管如此,我还是可以相信队友并继续留在美国。”

他同样提到了自己前教练 KyKy。

“KyKy 难道是无辜的吗?现在他已经离开我们了。我们为什么能获胜?因为我们做出了改变。我记得 KyKy 和我说过,我们必须做出改变,如果队伍没有改变的话他会推荐我去其他队伍,我相信了他并表示会一直跟着他的。但结果是现在他自己离开达拉斯了。我现在不太想谈论达拉斯,现在队内的情况是不可避免的,包括内部摩擦、语言障碍等等因素。但是现在一切都逐渐稳定下来了,燃料队现在就像一个合格的 OWL 团队。”

所以 EFFECT 说到他不会离开达拉斯燃料队,特别是现在队友们都对他很有信心。

“我现在休息充分了,并调整回了积极的状态。不过目前联赛第四阶段我不会上场,因为队友们目前表现都很出色。但是队友们都希望我能回到达拉斯大家庭中,也会在背后支持我。我是不会背叛这样的团队的。”

达拉斯燃料队在这一阶段的成功说明了这一点,目前队伍取得了 3-1 的成绩,这是他们在 OWL 上最好的开局。现版本环境似乎倾向于达拉斯的选手。目前达拉斯在 OWL 最后一个常规赛舞台上位于第五位,他们也是第一次有机会进入季后赛。希望他们可以将现在良好的状态保持下去。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132