游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OWL第四阶段第三周:龙虎斗遇上同城德比

2018-05-31 作者: 来源:网络

导读守望先锋联赛第四阶段第三周即将开始,首个比赛日的三场比赛可是各有各的看点,绝对不容错过。 ..

守望先锋联赛第四阶段第三周即将开始,首个比赛日的三场比赛可是各有各的看点,绝对不容错过。

第一场,纽约九霄天擘队vs费城融合队。按照该阶段目前的形势来说,最有可能阻止纽约九霄天擘队的队伍,只有实力相仿的欧美豪强费城融合队。虽然,费城融合在上周中输给了达拉斯燃料队,但这并不能否认他们强大的实力。

第二场,首尔王朝队vs上海龙之队。最近,首尔王朝队的日子并不好过,阶段未尝一胜,再加上队内辅助Tobi手腕受伤,可谓雪上加霜。明天,他们是否能在自己的龙虎兄弟上海龙之队身上取得一分呢?我们拭目以待。

第三场,洛杉矶德比之战第四季。角斗士队与英勇队的第四次交战即将打响,此前英勇队暂时以两胜一败的战绩保持着微弱的优势。明天结果如何,让人十分期待。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132