游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2018守望先锋公开争霸赛S1:FL全胜夺冠

2018-05-31 作者: 来源:守望先锋公开争霸赛

导读月27日,由暴雪娱乐主办,电竞服务平台VPGAME独家承办的2018中国区《守望先锋公开争霸赛》(Overwatch Open Division)第一赛季圆满结束。最..

5月27日,由暴雪娱乐主办,电竞服务平台VPGAME独家承办的2018中国区《守望先锋公开争霸赛》(Overwatch Open Division)第一赛季圆满结束。最终 Team CC 青训队 Fiat Lux 以全胜战绩摘得桂冠,恭喜他们!

2018年4月21日,由暴雪娱乐主办,电竞服务平台VPGAME独家承办的2018中国区《守望先锋公开争霸赛》第一赛季正式拉开帷幕。502 支来自全国各地、囊括各个分段的参赛队伍在长达五周、多达十场的常规赛中为争夺每一小分而努力奋战。5月20日,随着最后一场常规赛的结束,16强队伍名单也尘埃落定,他们凭借着出色的发挥成功晋级到本次争霸赛季后赛。

5月25日,2018中国区《守望先锋公开争霸赛》第一赛季季后赛如约而至,常规赛16强在双败淘汰制的季后赛中两两相遇,向着冠军发起进攻。在排期密集的三个比赛日之后,本次争霸赛的四强队伍脱颖而出,他们分别是:Fiat Lux、ZWD、Extraordinary Elites和TFV。

作为《守望先锋》电竞生态体系“职业之路”的开端,《守望先锋公开争霸赛》旨在为更高级的《守望先锋》电竞赛事储备新生力量,建立比赛基础。而以上四支在本次争霸赛中表现突出的队伍也因此获得了2018中国区《守望先锋挑战者选拔赛》第二赛季的参赛资格。他们将与四支来自《守望先锋挑战者系列赛》的队伍在升/降级比赛中共同争夺系列赛的席位。

在出众的成绩背后,是我们难以想象的辛苦与付出。希望本次争霸赛的四强队伍能够继续加油,在更高的舞台上续写新的篇章!精彩的比拼未完待续,各位英雄们,让我们一同相约2018中国区《守望先锋公开争霸赛》第二赛季吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132