游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

佩特拉地图过大 玩家找不到人被弹退赛警告

2018-05-31 作者: 来源:VPGAME

导读国外玩家在官网论坛中抱怨说,佩特拉作为死斗模式地图也太大了,甚至会出现在地图中逛了好久却连一个敌人都碰不到的情况,以至于被系统判定为不活跃状态并弹出了退赛警告。 ..

国外玩家在官网论坛中抱怨说,佩特拉作为死斗模式地图也太大了,甚至会出现在地图中逛了好久却连一个敌人都碰不到的情况,以至于被系统判定为不活跃状态并弹出了退赛警告。

不活跃状态的判定标准为是否在固定时长内击中敌人。暴雪官方并未公布准确的时长,但大约是在 25 秒至 40 秒之间。

对此《守望先锋》首席设计师 Bill Warnecke 回复道:

“我们非常感谢大家对新地图佩特拉退赛警告的反馈。我们一直在研究这个问题,并计划在即将到来的补丁中调整触发退赛警告的时间。预计更新时间暂未可知。”

佩特拉地图的结构非常特别,有高台,有深渊,有幽暗的洞穴,还有曲折的回廊,错综复杂却又相互连通,是一张非常适合死斗模式的地图。但要想集众多地形于一身,就必须拥有足够大的地图面积,这也造成了上述因长时间碰不到敌人而弹出退赛警告的问题。

即便 Bill Warnecke 表示开发团队即将调整不活跃状态的计时机制,但很多玩家并不满意。他们认为真正的问题并非计时的长短,而是佩特拉地图的大小和共同游戏的人数。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132