游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

上海龙之队将于本周六迎来战队公开日

2018-05-30 作者: 来源:网络

导读北京时间5月27日上午,《守望先锋联赛》结束了第四阶段第二周的全部比赛。新进入联赛的英雄布里吉塔继续改变联赛实力分布。..

北京时间5月27日上午,《守望先锋联赛》结束了第四阶段第二周的全部比赛。新进入联赛的英雄布里吉塔继续改变联赛实力分布。波士顿崛起队继续不胜,在第三阶段全胜之后,在本阶段迎来四连败。首尔王朝队也还依然不胜,在总积分榜上,首尔王朝队已经跌至第 7,有可能无法进入季后赛。在本阶段之前仅有 6 胜的达拉斯燃料队则回升强劲势头,在本周连续击败了强敌费城融合队和波士顿崛起队。两场比赛中,Mickie的布里吉塔表现极其突出,其个人布里吉塔数据也在全联赛领先,是达拉斯燃料队取得两胜的关键。不过赛后 Mickie 也表示,达拉斯的出色表现更应该是团队的功劳。

因本阶段进入比赛的新英雄布里吉塔克制猎空,一直受制于没有猎空选手的休斯顿神枪手对本阶段信心满满。但本周休斯顿神枪手遭到重创,先在第一场比赛中 1-3 被洛杉矶角斗士队逆转,在第二场比赛中不仅 0-4 惨败于旧金山震动队,更是 4 张地图仅取得一个地图分,差点被对手剃光头。

在总积分榜上排名第二的伦敦喷火战斗机队本周做出了阵容调整:HaGoPeun、TiZi、WooHyaL、Hooreg 四名选手将不在队中的一线名单中,同时队伍将和他们进行协商解约,或者等到合同期满自动解约。伦敦喷火战斗机队在官方声明中表示,队伍希望集中于一个更小的、核心的首发阵容。另外,洛杉矶角斗士队的 Void 和休斯顿神枪手队的 ArHan 都已经解决之前的签证问题,可以出场比赛。

本周上海龙之队分别与费城融合队和纽约九霄天擎队交手,两场比赛详细情况如下:

北京时间5月25日11点,上海龙之队在第四阶段第三场比赛0-4费城融合队

此前费城融合队在本阶段仅输掉一张地图,结束禁赛的 Sado 也展示出不俗实力。第一张地图暴雪世界,龙之队防守轮在 B 段拖掉了对手大量时间,让对手在加时才取得 3 分,并且龙之队进攻轮 A B 段十分顺利。可惜费城融合队在 C 段几乎没有失误,让龙之队进攻不断无功而返,最终龙之队 4 分钟无法取下 C 段。月球基地龙之队 B 点未踩点直接结束防守轮,进攻轮未拿下 A 点。绿洲城,Diya 保持了火热的状态,助龙之队先拿一分,但随后两轮龙之队失误不断,融合队逆转取胜。第四张地图龙之队表现不佳,在防守轮全队仅有 3 杀。最终龙之队 0-4 败北。

北京时间5月27日6点,上海龙之队第四阶段第四场比赛中0-4纽约九霄天擎队

暴雪世界,九霄天擎队 Pine 表现出色,黑百合和源氏都对龙之队造成了巨大压力。月球基地,龙之队再次出现防守不踩点失误,直接落败。第三张地图绿洲城 Ado 的天降正义一度帮龙之队拿下目标点,但 Mano 查莉娅全程高能,连续重力喷涌让龙之队无法招架。最后一张图多拉多 Pine 再次上演顶级黑百合发挥。

上海龙之队第四阶段第三周的赛程如下:

北京时间 5 月 31 日 9 点,上海龙之队将在《守望先锋联赛》第四阶段第三周第一场比赛中迎来首尔王朝队。首尔王朝队队中的主 T 选手 Miro 一直处于休息调整状态阶段,由辅助选手 Ryujehon 担任主 T。第二周的比赛中,首尔王朝分别负于纽约九霄天擎和伦敦喷火战斗机队。

北京时间 6 月 2 日 7 点,上海龙之队将在《守望先锋联赛》第四阶段第三周第二场比赛中迎来休斯顿神枪手队。休斯顿神枪手队本阶段 2 胜 2 负,但最近一场比赛遭旧金山震动队重创。上海龙之队将在这一天再次举行 TeamDay 战队公开日活动。第一次战队公开日当天,龙之队表现出色,在全场的加油欢呼声中惜败给旧金山震动队,与胜利失之交臂。此番对阵休斯顿神枪手队,龙之队有望在现场粉丝的支持下上演优异表现。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132