游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2018守望先锋公开争霸赛S1违规行为处罚公告

2018-05-29 作者: 来源:守望先锋公开争霸赛

导读Toy Car 战队成员“许墨的老婆”及探丸借客战队成员“站在云端的划水王”,于常规赛比赛期间共享账号进行比赛代打,该行为违反了《2018 守望先锋公开争霸赛第一赛季》赛事规则..

经中国区《2018 守望先锋公开争霸赛第一赛季》赛事组委会的调查与核实,Toy Car 战队成员“许墨的老婆”及探丸借客战队成员“站在云端的划水王”,于常规赛比赛期间共享账号进行比赛代打,该行为违反了《2018 守望先锋公开争霸赛第一赛季》赛事规则,其他 - 第九条的规定:

队伍在比赛任何时候都应竭尽全力,并坚守体育精神,诚实和公平竞争的原则。不正当行为包括但不限于:合谋、作弊、牟利以及其他舞弊行为。比赛管理员对违规行为和竞争精神标准有唯一判定权;

经委员会审议,组委会作出如下处罚决定:

将选手“许墨的老婆”移除 Toy Car 战队成员名单,且不得参与《2018 守望先锋公开争霸赛第二赛季》;

将选手“站在云端的划水王”移除探丸借客战队成员名单,且不得参与《2018 守望先锋公开争霸赛第二赛季》。

同时我们也希望所有参赛选手严格遵循《2018 守望先锋公开争霸赛》比赛规则中的规定,在游戏中时刻秉承良好的电竞体育精神,推动守望先锋在中国拥有健康的发展环境。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132