游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

上海龙之队Geguri:翻译在第四阶段前离职

2018-05-28 作者: 来源:VPGAME

导读今天,上海龙之队韩援Geguri在Discord中透露,他们的翻译在第四阶段之前离职了。 ..

今天,上海龙之队韩援 Geguri 在 Discord 中透露,他们的翻译在第四阶段之前离职了。

KROC 非官方发言人 Robin 在推特中翻译道:“Geguri:‘我们队伍的翻译在第四阶段前(因为生病)离职了,所以直到现在为止,在第四阶段中我们都不得不在缺乏翻译的情况下进行准备。新的翻译将在今天到来。’”

这对于仍处于磨合状态中的上海龙之队来说无疑是一个巨大的障碍。OWL 第四阶段的比赛开始之前,主教练 RUI 因身体原因离队,来自韩国的助教 Kong 暂替主教练一职,而这个时候正好是版本更替的时候,布丽吉塔以未削弱的姿态登陆赛场,这对于所有 OWL 职业队伍来说都是一个全新的挑战。偏偏就在这个时候,龙队的翻译也离职了。

在前几天上海龙之队官方微博发布的训练赛复盘照片中我们可以看到,精通中韩英三国语言的运营总监 Michael 也在一旁,看来之前翻译的重任都暂时落在了总监 Michael 的身上。

在第四阶段的比赛中,龙队的表现一直不尽如人意,这并不是某一两个人的原因,而是多种问题相互杂糅所导致的。运营总监 Michael 曾在最近与粉丝交流的过程中提到,队内磨合以适应版本是目前龙队最亟待解决的问题。今天,龙队新的翻译即将到来,希望这能够帮助龙队尽快从混乱的节奏中脱离出来。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132