游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

纽约九霄天擎队提前锁定OWL常规赛第一名

2018-05-28 作者: 来源:网络

导读在波士顿崛起队今日输掉比赛之后,现在他们最多能拿到的分数是28-12,而纽约九霄天擎队现在已经29-3,所以纽约队已经锁定了常规赛冠军。..

在波士顿崛起队今日输掉比赛之后,现在他们最多能拿到的分数是28-12,而纽约九霄天擎队现在已经29-3,所以纽约队已经锁定了常规赛冠军。他们将在季后赛中享受大西洋第一及1号种子直接晋级四强的待遇。

纽约九霄天擎队官推也宣布了这一喜讯:

季后赛规则:

1号种子和2号种子直接晋级四强/半决赛,六强战中6号种子迎战3号种子,4号种子迎战5号种子,半决赛中1号种子迎战种子顺位较低的晋级者,2号种子迎战种子顺位较高的晋级者。

常规赛排名奖金:

第一名30万美元,第二名20万美元,第三四名15万,第五六名10万,第七八名7.5万,第九十名5万,十一十二名2.5万。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132