游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望两周年大数据:7亿次“我需要治疗”

2018-05-26 作者: 来源:VPGAME

导读昨天《守望先锋》官方网站发布了两周年大数据图表,分享了这两年有趣的里程碑。..

昨天《守望先锋》官方网站发布了两周年大数据图表,分享了这两年有趣的里程碑。其中最受大家欢迎的语音按键“I need healing”居然被按了 7 亿多次!

国服官网还未同步更新,以下为台服官网发布的繁体中文版本:

玩家数量突破 4000 万;

发布 6 个新英雄和 15 个新地图;

新增 4 种游戏模式和 6 个节日活动;

新增超过 2050 件游戏物品,包含 200 多款皮肤,500 多个喷漆,40 多个特写镜头,80 多个表情,250 多个头像,450 多条语音,100 多个胜利姿势,以及 700 多《守望先锋联赛》物品;

总治疗量 171759 多亿,总伤害量 386285 多亿;

完成目标 563 多亿次;“I need healing”7 亿多次

时间过得真快,两年前刚刚完成压力测试的《守望先锋》迎着众玩家期盼的目光正式上市,而这仿佛还是昨天的事情。须臾之间,两年过去了,这期间有太多难以量化的美好回忆。

《守望先锋》大数据当然没有办法说尽这两年的点点滴滴,但它让我们以最直观的方式看到了玩家社群的不断壮大,英雄地图的不停更新,以及数千款游戏物品的喷涌出现。如今,《守望先锋》正在朝着更加远大的目标努力前行。还记得我们加入《守望先锋》的初衷吗?英雄集结,这个世界需要我们一同改变。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132