游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

费城融合队neptuNo:天使是最难掌握的英雄

2018-05-25 作者: 来源:NGA

导读虽然不常发生,但在OWL比赛中每次有来自天使的击杀时,你就可以确定那是neptuNo的天使了。 ..

虽然不常发生,但在OWL比赛中每次有来自天使的击杀时,你就可以确定那是neptuNo的天使了。

neptuNo(Alberto Gonzlez Molinillo)不仅是作为费城融合队的辅助选手被人所熟知,更重要的是他操控着守望先锋里最大的和平主义者之一——天使——却打出了极高的攻击性。在这个赛季开始之前neptuNo从没有玩过天使,但现在他却表现出了联盟顶尖的水准,同时也使他成为了费城融合队不可或缺的人才之一。在他们上一场和佛罗里达狂欢队的对战之中,neptuNo第一次被评为了MVP。

我们采访了neptuNo,谈论了他们的费城之行、队伍在坦克位置上的轮换、以及那个snillo枕头到底是怎么一回事。

这次的采访是在2018年5月17日周四,费城融合队和波士顿崛起队的比赛之后,在伯班克的暴雪竞技场进行的。

Chelsey:我听说你们在休赛期去了费城!

neptuNo:是的,我们在费城待了五天。

Chelsey:你喜欢那里吗?  

neptuNo:那里很棒。事实上费城之行缓解了我的压力,我们每个人都过得很开心。我们回来的时候队内气氛比我们去之前好了很多。

Chelsey:这是你第一次去费城吗?

neptuNo:是的,我去过纽约——我有亲戚在那里——我也去过华盛顿,但是从没去过费城。

Chelsey:这儿和东海岸的氛围比起来,你更喜欢哪里?

neptuNo:恐怕我没办法说实话了。

Chelsey:什么?

neptuNo:我是说,我很喜欢洛杉矶,但是我们都很喜欢东海岸那里的人们,以及他们对我们的支持。

Chelsey:见到自己的粉丝感觉一定很好。

neptuNo:是的,而且感觉那里各个地方都离得很近。所有活动都在同一个场地进行,这样我们就不用花时间到处跑。

Chelsey:是的,这点和洛杉矶很不一样,在这里你仅仅是赶路都要花很长时间。关于这次费城之行,你最喜欢的是哪个环节?

neptuNo:我喜欢和粉丝见面的环节。Xfinity举办的活动真的很有趣;我们一直待在一起。我喜欢和人相处。活动不仅仅是签名会在之类的,我们会一起聊天吃饭。真的很有趣。

Chelsey:我在Twitter上看到你尝试了一下正宗的费城奶酪牛排。你喜欢吗?

neptuNo:那还好吧。事实上我不太喜欢脂肪含量很高的食物,但是它的味道真的很棒!

Chelsey:所以Heidi大厨之前给你们做过类似的食物吗?

neptuNo:是的,她做过一次而且做得非常棒。那次我全部都吃光了,但是在费城我并没有吃多少。

Chelsey:你最喜欢她做的哪道菜?

neptuNo:墨西哥卷饼。那是我吃过最好吃的墨西哥卷饼。而且那些辣番茄调味汁也很棒,她做的酱汁有一种芝士味在里面,还有一种我从没尝过的味道。真的非常好吃。

Chelsey:棒极了。看起来你们基地的伙食很好。那么,既然你们在费城待了五天,那你们回来之后训练了多久?

neptuNo:我们打了六套训练赛。每一套是两个小时。所以我们打了十二个小时的训练赛。事实上还要更少,因为有些被取消了。差不多八到十个小时左右。

Chelsey:你们打训练赛的时候用的是哪个版本?1.22吗,还是现在游戏中的1.23?

neptuNo:是联赛版本。我们在接到通知之前并不知道到底要用哪个版本,所以我们仅仅是在玩而已。

Chelsey:既然布丽吉塔已经上线了,你自己有没有亲自玩过她?

neptuNo:我没有玩过。我们队里负责打布丽吉塔的不是我。

Chelsey:我们已经非常习惯见到Fragi和Poko的双坦组合了。现在SADO参与到了比赛中,他可以与HOTBA做搭档,我们会经常见到这对搭档吗?还是说他们只会在特定地图上场?

neptuNo:我想因为他们都来自韩国,而且他们整整三个阶段都在练习配合,他们是一对固定搭档,而Fragi和Poko是另一对固定搭档。我不认为他们会在任何情况下被分开或混合搭档。当然我不是负责这部分工作的人。但我可以确定,这样的固定搭档比起SADO和Poko或者HOTBA和Fragi这样搭配,效果都要好得多。无论就协同而言还是就未来进步空间而言,这样的搭档对我们的队伍而言都是最好的。

因为双坦之间需要大量的协同,包括如何处理技能冷却时间以及创造空间的方法。在我看来,教练这样安排是非常明智的。

Chelsey:与这两个人一起和与Fragi和Poko一起打比赛有什么不同吗?

neptuNo:当然。主要区别是SADO的温斯顿非常厉害,可以独自做很多事情。他和Carpe的放狗协同很棒。因为他们都讲韩语,我们作为后排,觉得他们高效地完成了很多事情。所以当我们与Fragi、Carpe和Poko一起比赛时,会打得比较被动。但与Fragi和Poko一起,我们打地推会更舒服。

Fragi的莱因哈特可能是联赛中最好的之一,如果不是最好的那个。这是我们喜欢Fragi的地方。我认为这是主要的区别。我们也可以用温斯顿,但我认为他们(Fragi和Poko)的优势在于地推。我认为Poko的查莉娅玩得非常棒,就像Fragi的莱因哈特一样。

Chelsey:你觉得这个阶段的地图怎么样?喜欢吗?

neptuNo:我讨厌月球基地。

Chelsey:谁不是呢?

neptuNo:不过我喜欢其余的地图,对我们来说这是很好的地图组合。我们完全没有时间练习地图。我们在这些地图上打了一两遍,就已经在训练赛里明白了自己该怎样打。我认为我们有很好的协同,在这些地图上很有共识,这感觉很棒。

Chelsey:你们在联盟排名居中。

neptuNo:我们必须赢下每一局比赛。

Chelsey:每一局。

neptuNo:我们不能输掉本该赢下的比赛。我们应该努力赢得人们认为我们会输掉的比赛,就像这一场。这场胜利的开局对我们意义重大。

我们现在的情况是,下一场比赛对阵佛罗里达狂欢队,我们不能输给他们。恕我直言,他们是联赛垫底的队伍。

Chelsey:说起来,我总是看到那个Snillo枕头……

neptuNo:真的,超诡异的。我的天,他们还放了个在我的……

(译者注:snillo枕头是费城队制作的一款印着snillo照片的枕头……请见下图。图片来自reddit帖)

Chelsey:你有一个?

neptuNo:他们把它放在我的房间里。每次我离开房间,他们都会在我房间的角落里放一个新的。所以每次我回房间都会被吓一跳。

Chelsey:他就是……一直盯着你。

neptuNo:对啊,所以我只能把它扔掉。真的超诡异。

Chelsey:你被公认为联盟中极具侵略性的天使玩家之一,我有时候也会玩天使。

neptuNo:那很好呀。

Chelsey:对想变得更有侵略性的天使玩家,你有什么建议?

neptuNo:对我来说想打得有侵略性的原因是,以我为例,侵略性并不意味着使用手枪。侵略性意味着处于一个有一定死亡风险,或是你不想处于的位置——一个能被爆头击杀的地方。我这样做是因为,如果我不这样做,我的前排队友可能会死亡,所以我必须冒这个险。

当我这样做之前,我会希望知道己方禅雅塔的位置,有时我会告诉他我要打得更冒险了,让他留在原地或是接应我。当我说接应我的时候,他明白我会在某个时刻飞回去,所以他会待在我的视线之内。这就是我和Boombox经常一起做的事情。在面对猎空或温斯顿的时候,如果我发现敌方猎空没有来切我的后排,或是我知道敌方猎空或温斯顿位置,或者他们俩都因等待技能冷却而无法切我,那我就可以打得有侵略性了。

有时候我会等待温斯顿或猎空去切我们禅雅塔。众所周知我具有侵略性,所以他们会去切我们的禅雅塔。我总是留意后方,会反应很快地去援助他。基本要点就是熟悉你的后排,或是你的前排,以及技能冷却时间。有时候我们的源氏,Eqo,冒进地冲进对面人堆里,然后我就知道,对面也注意到了。如果对面懂行,他们会因为源氏很脆弱,而去追击Eqo。我会跟上去牵着他,因为我知道敌方会冲着他去,而不是我。这种心态下,我会遵循技能冷却时间。

一开始玩天使真的很难。当时我还做不到这些。我花了很多时间,差不多三个月,才意识到要记住团战中发生的一切,天使是高水平的竞技中,最复杂的英雄之一。因为即便操作很简单,她却具备太多可能性。你不能死,如果你死了,你就会战败,所以玩天使感觉很好。我真的很喜欢玩天使。

推文:“我得到了我的第一个MVP!这太疯狂了,在OWL之前,我从来没有玩过天使,哪怕只是一场比赛。在我作为卢西奥选手被签约之后,我必须努力学习这个新英雄,去争取自己在队伍里的一席之地。 感谢我的团队给我时间去进步。”——来自neptuno的推文。

Chelsey:在玩天使的时候,我的体验并不总是好的。经常会被人骂。这些建议绝对非常有价值。感谢你的宝贵时间。

neptuNo:谢谢。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132