游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋公开争霸赛第一赛季16强正式出炉

2018-05-25 作者: 来源:网络

导读2018 中国区《守望先锋公开争霸赛》第一赛季常规赛已于上周末全部结束。..

2018 中国区《守望先锋公开争霸赛》第一赛季常规赛已于上周末全部结束。502 支来自全国各地的队伍在经历了长达五个星期、多达十场比赛的激烈较量之后,终于决出了 16 支晋级到本次争霸赛季后赛的队伍。他们将于 5 月 25 日(本周五)开始向着 2018 中国区《守望先锋公开争霸赛》第一赛季冠军发起冲刺。

晋级季后赛的队伍名单如下:

本周五,这 16 支队伍将根据其常规赛排名的先后顺序进行季后赛对阵,比赛采用双败淘汰赛制,BO5。

本周日(5 月 27 日)晚 8:00,胜者组冠军和败者组冠军将迎来最后的巅峰对决,他们将会在 BO7 的季后赛决赛赛场上,为争夺 2018 中国区《守望先锋公开争霸赛》第一赛季冠军而全力以赴。

所有晋级 2018 中国区《守望先锋公开争霸赛》第一赛季季后赛的队伍都能依照名次获得最低 60/人、最高 510/人的暴雪战网点数奖励,排名前四的队伍还将获得中国区《守望先锋挑战者选拔赛》的参赛资格,更有机会晋级到中国区《守望先锋挑战者系列赛》与职业战队一较高下。

季后赛参赛队伍最终名次及对应奖励安排如下:

2018 中国区《守望先锋公开争霸赛》第一赛季季后赛即将开启,最终谁将夺得本次争霸赛冠军?让我们共同期待这 16 支队伍的精彩表现吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132