游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋周年庆典第一周每日乱斗更新顺序公布

2018-05-25 作者: 来源:网络

导读《守望先锋》2018 周年庆典活动最让玩家们感动的地方,莫过于各大经典乱斗模式的回归啦!玩家们可以在街机先锋中重温不同节日活动的美好回忆..

守望先锋》2018 周年庆典活动最让玩家们感动的地方,莫过于各大经典乱斗模式的回归啦!玩家们可以在街机先锋中重温不同节日活动的美好回忆,比如在万圣夜惊魂活动的怪鼠复仇乱斗中为恐惧而战,或是在雪国仙境活动的雪域狩猎中为保护温斯顿而战(手动滑稽),等等。

这些经典乱斗会在街机先锋中每日轮替。《守望先锋》社区经理 Tom Powers 发布蓝贴说明,每天更新乱斗的时间为北京时间早 8:00。

以下为活动第一周的更新顺序:

5 月 22 日——动感斗球

5 月 23 日——怪鼠复仇

5 月 24 日——雪球攻势

5 月 25 日——雪域狩猎

5 月 26 日——国王行动

5 月 27 日——威尼斯行动

5 月 28 日——动感斗球

由于此次周年庆版本是在 5 月 22 日周二晚 11 点更新的,所以很多国内玩家错过了凌晨上线的动感斗球模式。不过别担心,下周一就又轮到它啦,喜欢踢球的小伙伴们可别再错过啦。祝大家玩得开心!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132