游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

橙帖:地平线地图将迎巨大改动 6月初上线

2018-05-21 作者: 来源:NGA

导读《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan今天发布橙帖预告,地平线:月球基地即将迎来很大的改动。 ..

守望先锋》游戏总监 Jeff Kaplan 今天发布橙帖预告,地平线:月球基地即将迎来很大的改动。

“我们将大改地平线:月球基地这张地图。这些改动很可能会在 6 月初左右上线 PTR。我们已经修复了你提到的 B 点防守方重生室(非常有利于防守方进行状态回复和伤害规避)的问题(及其他问题)。”

“我们将会在之后公布更多细节。”

上个月,地平线:月球基地的改动意外登陆了 PTR,有玩家总结了出现变化的具体内容,其改动幅度几乎可以算得上是重做。在这之后一个多月的时间里,地平线:月球基地的改动一直没有再次出现在人们的视野中。看样子开发团队在这段时间里还在反复调整与修改它。

同时 Jeff 还在另一个帖子中透露了开发团队对于温斯顿的计划:“我们目前并没有考虑增强温斯顿或修改他的技能。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132