游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

设计师谈秩序之光重做:传送门可双向工作

2018-05-18 作者: 来源:网络

导读今天《守望先锋》首席设计师 Geoff Goodman 发布橙帖谈了谈关于秩序之光重做的进度问题。现在秩序之光的哨戒炮可以在空中飞行时被击毁,而传送门可以双向工作,但需要按键激活。..

今天《守望先锋》首席设计师 Geoff Goodman 发布橙帖谈了谈关于秩序之光重做的进度问题。现在秩序之光的哨戒炮可以在空中飞行时被击毁,而传送门可以双向工作,但需要按键激活。

Geoff Goodman:

很遗憾,我没有视觉资料可以展示给你,但是重做的进程一直在继续。相比于上次我发帖谈到的测试内容,这次又有了一些新的改动。

首先,她的哨戒炮仍然是发射部署,但是现在它们能够在空中被击毁。这使得玩家很难直接把它们发射到正在混战的人群中,人们不用回头就能击毁它们。现在你不得不更加隐蔽地发射它们或预先部署好它们。

其次,现在她的传送门需要按键激活,但是传送门可以双向工作。这意味着你可以玩一些新的把戏,比如从远处把传送门丢进敌方查莉娅的大招中,来让你的队友脱离险境。我们也看到过一些有趣的策略,比如秩序之光可以通过部署传送门来照顾己方被切的安娜/禅雅塔,给这些没有位移技能的英雄增加机动性。一旦你使用了传送门,在你再次使用它之前,会有一个短暂的冷却时间,所以你无法立即来回穿梭。

这些就是自上次发帖以来最大的改动,不过还有很多小数值的调整来让她保持良好的状态。希望我们很快能有一些合理的东西来给你们看/玩!

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132