游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋周年庆皮肤:剧毒76和电光猎空

2018-05-18 作者: 来源:网络

导读今天《守望先锋》官方公布了两款 2018 周年庆活动皮肤,“剧毒”士兵:76 和“电光”猎空。这两个皮肤都是史诗级皮肤。..

今天《守望先锋》官方公布了两款 2018 周年庆活动皮肤,“剧毒”士兵:76 和“电光”猎空。这两个皮肤都是史诗级皮肤。

“剧毒”士兵:76 全副武装,皮肤为黑青红配色,背后的眼镜蛇图案取代了数字“76”。很多玩家认为脸部的线条非常像源氏,因此玩起了“每做一个面具,就要杀害一只源氏”的“救救源氏”梗。

“电光”猎空染了一头金黄色的秀发,雷厉风行,与“电光”这个名字非常相衬。

2018 周年庆活动将于 5 月 23 日正式上线,共将推出 11 款新皮肤,其中 8 款为橙皮,3 款为紫皮。目前官方已经公布了 3 款皮肤的样式,分别为紫皮“剧毒”士兵:76、“电光”猎空和之前公布的橙皮“海盗”狂鼠,他们将会在周年庆活动期间正式推出并开放解锁。

更多皮肤细节欣赏:

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132