游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

看OWL赢代币皮肤 暴雪联合CC与战旗直播

2018-05-17 作者: 来源:网络

导读从即日起至第一赛季结束,玩家在战旗直播或网易CC直播平台收看比赛、参与活动就能获得联赛代币、解锁新皮肤! ..

当暴雪与Twitch推出联赛代币兑换活动和主题皮肤活动后,国内《守望先锋》玩家一直期盼暴雪可以与国内的直播平台合作,开放联赛代币和主题皮肤的获取通道。现在,这个活动正式登陆中国!

从即日起至第一赛季结束,玩家在战旗直播或网易 CC 直播平台收看比赛、参与活动就能获得联赛代币、解锁新皮肤!

全新的联赛主题皮肤已开放,共有以上10款

代币活动

在战旗直播及网易 CC 直播平台绑定战网通行证,在比赛日登陆这两家平台并观看直播,每完整观看一场比赛,将自动获取 1 枚联赛代币,若出现加赛,每日最高可获15枚。部分幸运观众更将获得 100 枚联赛代币。

皮肤及其他活动

战旗直播

为战队欢呼,解锁酷炫战队勋章

欢呼值将通过玩家赠送礼物获得。向最喜爱的战队送出礼物,每20个欢呼值解锁任意一个战队的静态勋章。获得三个同类型静态勋章,立即升级成2级动态勋章。发送弹幕时会显示已获得的联赛徽章,使用专属勋章与他人互动,乐趣更多。其中士兵:76的皮肤只需个人欢呼值达到1000即可解锁!

​并肩作战,全站助力解锁特定英雄皮肤

​本次活动中有6款特定英雄皮肤需要借助每位玩家的力量解锁。您需要先在直播间绑定战网账号,然后送出战队礼物累计欢呼值。当“全站狂欢”达到一个阶段的目标,同时个人欢呼值满足条件后,即可解锁对应英雄的联赛主题皮肤。召唤盟友一起为战队欢呼助力,分享获得联赛主题皮肤的喜悦。

购买欢呼礼包,为喜爱的战队应援

共有两种欢呼礼包供玩家选择,购买欢呼礼包,为支持的战队付出热爱,同时获得指定英雄皮肤。在守望先锋联赛直播间送出指定战队礼物,该战队将会获得相应欢呼值,送出越多,战队排名越高。我们将实时公布战队欢呼值排名,以及最强应援玩家(即个人欢呼值最高的玩家)。

网易 CC 直播:

守望先锋玩家礼包,不止8款皮肤的专属福利

玩家登录网易CC直播,购买“守望先锋玩家礼包”,即可一次性获得8款守望先锋联赛皮肤,同时还可以享受CC直播专属的观赛权益:

1. 专属守望先锋全套英雄表情——专属弹幕表情包

2. CC直播专属守望先锋徽章——特别的身份标识

3. 独家赛事解读报告——将会由桃叽、木子、罗伊等进行专业解读(解说倾情演绎哟)

4. 战队独家签名照

除以上专属观赛权益以外,购买礼包,还可以助力CC直播平台的欢呼值增长,加快联赛皮肤解锁进度。

全民欢呼活动,解锁其余限量皮肤

玩家可通过“签到、发送弹幕、观看比赛、充值”等方式,获取欢呼机会。

玩家可以使用欢呼机会为喜爱的战队或者选手打Call,当欢呼值满足一定条件时,CC直播平台将解锁对应的战队表情包,或者联赛专属皮肤,而解锁的表情包或者皮肤,将赠送给所有参与欢呼打Call活动的玩家。

欢呼排行榜(战队排行榜+个人排行榜)

CC直播平台将在每个赛季结束时进行欢呼值的排行统计,玩家可以清晰看到自己喜爱的战队在本赛季的排名情况;同时玩家亦可从排行榜中查询自己的欢呼值贡献排名,贡献值排名前100名的部分玩家将有机会获得上千枚代币,而排名前5的玩家则将直接获得近距离接触守望先锋比赛的神秘大奖(绝不会后悔的大奖哦)。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132