游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OC半决赛Erster赛后采访:想在总决赛中遇到LGD

2018-05-12 作者: 来源:VPGAME

导读2018 中国区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季半决赛 LFZ 3:2 战胜 T1w 获得总决赛门票。赛后 LFZ 选手 Erster 接受了主持人寅兮的采访。 ..

2018 中国区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季半决赛 LFZ 3:2 战胜 T1w 获得总决赛门票。赛后 LFZ 选手 Erster 接受了主持人寅兮的采访。

寅兮:先跟大家来打个招呼吧。

Erster:(一句韩文介绍之后)“你好(中文)”

寅兮:Erster 也是特意学了一句中文,而且在队伍里面融合的相当不错了。学中文大概有多长时间了?

Erster:我们大约有两个多月磨合的时间了。

寅兮:作为今天的主 C,Erster 的表现是毋庸置疑的,在今天的比赛当中无论是源氏、狂鼠还是麦克雷这样不同种类的 C 位都掌握地非常娴熟,不知道平常天梯中用得比较多的英雄是什么?

Erster:其他英雄的使用频率都差不多,但最常用的还是源氏。

寅兮:最满意今天自己的哪一波操作?

Erster:麦克雷的发挥今天可能不太好,但是我觉得天使(?)的发挥还不错。

寅兮:那你觉得今天自己哪一张地图打得最好?

Erster:花村。

寅兮:对于接下来的两支队伍有什么了解?

Erster:因为我们没有直接和这几个中国队伍交过手,但是平时的话我们会看他们的比赛,觉得 LGD 的实力还是很不错的。

寅兮:那你在总决赛中更想面对的对手是谁?

Erster:当然是 LGD。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132