游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

有钱任性!沙特阿拉伯举办OW高额奖金比赛

2018-05-10 作者: 来源:VPGAME

导读昨晚,沙特智力与电子竞技协会公布《守望先锋沙特地区锦标赛》,奖金池高达 100 万沙亚币,折合人民币约 170 万元! ..

昨晚,沙特智力与电子竞技协会公布《守望先锋沙特地区锦标赛》,奖金池高达 100 万沙亚币,折合人民币约 170 万元!

不久前,2018《守望先锋世界杯》根据前 150 名玩家的平均竞技等级排名确定了 20 个参加本次比赛的国家和地区。

据官网公布的信息,排名第 20 位的是巴西,平均竞等为 4006,而沙特阿拉伯的平均竞等为 3994,排在第 21 名。因此他们没能获得此次世界杯的参赛资格。

但其实暴雪所展示的排名并不是 4 月 28 日第九赛季结束时的最新排名,而是 4 月 24 日的老排名。为了能够争取到世界杯的参赛资格,沙特政府下属的沙特智力与电子竞技协会在赛季结束前的最后几天发起了 OW 冲分运动,而玩家的努力也确实让平均竞等有了明显提升。按照 reddit 的统计,沙特阿拉伯在赛季结束日的平均竞等为 4027,而巴西的平均竞等为 4008,所以实际上本次世界杯的最后一个参赛资格应由沙特阿拉伯获得。

虽然很遗憾,但参赛名单已经敲定。会长费萨尔亲王发推艾特了几个社区重要人物,包括 OW 职业选手 kassar 和游戏媒体及媒体人,并安慰道:小伙伴们别担心!

昨天沙特智力与电子竞技协会公布,他们即将举办《守望先锋沙特地区锦标赛》。奖金池共计 100 万沙亚币,折合人民币约 170 万元。

本次比赛将有 128 支队伍参赛,其中 64 支来自沙特阿拉伯,另外 64 支来自其他国家和地区(巴林、埃及、科威特、黎巴嫩、马来西亚、阿曼、突尼斯和阿拉伯酋长联合国)。

他们将于 5 月 18 日至 5 月 25 日进行线上赛争夺八强席位,出线的 8 支队伍将于 5 月 31 日至 6 月 6 日在吉达进行线下赛。

奖金分配:

冠军:60 万沙亚币,约合人民币 102 万元

亚军:25 万沙亚币,约合人民币 42.5 万元

季军:15 万沙亚币,约合人民币 25.5 万元

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132