游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

慌了 上海龙之队Fearless承认喜欢Freefeel

2018-05-09 作者: 来源:VPGAME

导读电子竞技中有纯粹的友谊吗?答案必然是..

电子竞技中有纯粹的友谊吗?答案必然是……没有!(手动滑稽)

今天一大早,上海龙之队大哥 Fearless 就发推公开了他和 Freefeel 的“恋情”,大方地说出了“我喜欢 Freefeel”,并配了一张 Freefeel 倚靠在他肩膀上满脸笑意的照片。

龙队队员们的关系都非常好,因此他们时常会做出一些非常亲昵的举动。其实他们本来并没有什么超越友谊的感情,但还是会有很多粉丝开玩笑地将他们视为一对 CP。

不过 Fearless 好像被粉丝们的“祝福”吓到了,于是立马又发了一条推特进行解释:

“(大意)我要提前说明一下,我对队友的喜爱只是朋友间那种纯洁的友情,以防你们有什么误解!!”

我们当然知道大哥对 Freefeel 只是纯纯的队友情,不过看到大哥这样严肃地澄清自己,不禁让人思考粉丝们是不是已经在现实生活中给真人 CP 对象带来了困扰。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132