游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋PTR:狂鼠的手环彩蛋环回来了

2018-05-09 作者: 来源:VPGAME

导读在今天更新的《守望先锋》PTR 版本中,开发团队除了上线对安娜和布丽吉塔的改动之外,还修复了一些游戏Bug,其中包括一个让所有澳洲组CP粉丝兴奋不已的彩蛋修复。..

在今天更新的《守望先锋》PTR 版本中,开发团队除了上线对安娜和布丽吉塔的改动之外,还修复了一些游戏Bug,其中包括一个让所有澳洲组CP粉丝兴奋不已的彩蛋修复。

在当前 PTR 中,当狂鼠装备“海滩”皮肤时,其手环上“捡到了还给路霸”的文本无法正常显示的 Bug 已经得到修复。

其实这一彩蛋早在“海滩”皮肤出现的时候就已存在,只不过当时它的样子并没有这么精细。

这大概也成为了它突然消失的原因。我们可以在正式服中看到空白的手环:

而如今 PTR 修复了这个 Bug,这让很多钟爱狂鼠和路霸的粉丝们感激不尽,毕竟失而复得总是会让人们更加珍惜。

不得不说,官方撒糖果然甜得要命!只不过这个手环永远不会派上用场,因为路霸永远不会让他最珍视的“宝藏”走丢。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132