游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL队伍休斯顿神枪手与T-Mobile签署赞助

2018-05-08 作者: 来源:网络

导读在休斯顿神枪手和T-Mobile的合作之后,T-Mobile的用户可以享受VIP访问,独占的折扣等等优惠。 ..

在休斯顿神枪手和T-Mobile的合作之后,T-Mobile的用户可以享受VIP访问,独占的折扣等等优惠。

德州弗里斯科,2018年5月4日,T-Mobile和休斯顿神枪手建立了官方合作关系。这次与暴雪守望先锋联赛的代表队伍之一的休斯顿神枪手的合作,进一步推进了电信运营商与新兴产业电子竞技的联系。

作为合同的一部分,Un-carrier(T-Mobile的一个套餐)会成为休斯顿神枪手队伍和队员个人的官方无线合作伙伴。T-Mobile会在整个赛季吸引更多的用户。在赛季过程中,Uncarrier套餐用户可以获得一些独家优待。比如所有休斯顿神枪手官方活动中的VIP座位,还有独家的折扣等等。T-Mobile和休斯顿神枪手的成员也会合作制作新的系列视频,从内部视角给粉丝们讲述选手们在守望先锋联赛中的体验。

“T-Mobile不只是美国最快的网络运营商,而且还是最早拥抱电子竞技的公司,”Ryan Musselman,Infinite 电竞娱乐的高级副总裁说道,“这份贡献和认同使它成为了休斯顿神枪手的合作首选。“

T-Mobile对休斯顿神枪手的赞助是守望先锋联赛队伍中的首个赞助协议。活跃的社交媒体推广(Twitter),线下粉丝活动和一个知名的视频系列(YouTube)已经给休斯顿神枪手带来了线上的忠实粉丝群体。这个合同也给了T-Mobile更多与守望先锋联赛年轻的忠实观众们建立联系的机会,夸张点讲,这至少包括了Twitch直播平台上的93万粉丝。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132