游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

上海龙之队状态不佳 创下三十连败新纪录

2018-05-07 作者: 来源:VPGAME

导读5月6日凌晨四点,上海龙之队对阵伦敦喷火战斗机队。被观众寄予厚望的上海龙之队整体状态不佳,1:3惜败伦敦喷火战斗机队。以全败战绩结束第三阶段的比赛同时也创造了联盟常规赛三十连败的纪录。 ..

5月6日凌晨四点,上海龙之队对阵伦敦喷火战斗机队。被观众寄予厚望的上海龙之队整体状态不佳,1:3惜败伦敦喷火战斗机队。以全败战绩结束第三阶段的比赛同时也创造了联盟常规赛三十连败的纪录。

在攻防图的比赛中,上海龙之队的输出可以说是很不稳定。特别在点内交火,需要大量火力去收割的时候,双C的输出不稳定可以说是非常致命的。就今天的阿努比斯神殿的进攻来说,双C表现平平。前排双T被对面完全压制,Diya挂后的黑百合也没有很好的输出环境,大半场下来也没有什么能改变局势的神经枪。好不容易进入加时,依靠点内人员优势勉强打下。之后在B点的进攻中,Diya黑百合的作用可以说是几乎没有。同时队内沟通应该也出了什么问题。大哥Fearless的温斯顿并没有很好的辅助资源。伦敦喷火战斗机一个源氏在后排就可以完全截断上海龙之队的辅助线,上海龙整体打得非常乱。

上海龙之队在最近几场比赛的攻防图中都因为C位输出不稳定使得完全进不去B点。而在防守过程中,双机动性前排勉强抗住对面压力,一旦对面输出造成击杀,己方防守就完全崩盘。只能被迫进入续点过程,没法组成有效回击。无论是能量还是场上人员都属于劣势,鲜有机会翻盘。

上海龙之队最近两天的控制图都是尼泊尔。上海龙之队抛开了圣所这张图上惯用的奥丽莎路霸配狂鼠的强火力接招体系。为了避免自己辅助位置的忽然阵亡减少前排保辅助的压力选择了放狗体系。但上海龙的集火并不能很好解决对面,甚至双前排连对手都没摸到自己就阵亡。敌方挂后黑百合为所欲为。

整体落位还行,但具体打法,集火目标,个人操作都非常的差。辅助位并不能很好的支援配合源氏跳后排的温斯顿。前三后三完全被对面接招的体系打散。

在接下来的小图村庄里,上海龙也没有使用当下火热的地推体系,选择使用天地狗体系,但双辅助是卢西奥配天使。地面双坦压力很大,单走的Diya很容易就被击杀,Ado的法拉也被地形限制。全员被压制,一波有效反击都做不到。

最后比分是伦敦喷火战斗机队3:1上海龙之队,不得不说,龙队整体状态波动太大,完全没有昨天对战纽约九霄天擎队的那种活力,体系混乱,让观众看到无话可说。

今天是龙队第三阶段的收官战,也是龙队OWL常规赛以来的第30场失败(不计算季前赛两场)。创造了体育竞技最长的连败纪录。第二名是NBA队伍费城76人在2015年创造的28连败。

希望龙队不要放弃,继续加油,在第四阶段拿下首胜中街连败纪录。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132