游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望橙帖:针对玩家行为所作出的一些改动

2018-05-05 作者: 来源:网络

导读昨天,《守望先锋》开发组成员 Scott Mercer 发布橙帖谈论了他们为创造更好地游戏环境,针对玩家行为所做出的一些改动 ..

昨天,《守望先锋》开发组成员 Scott Mercer 发布橙帖谈论了他们为创造更好地游戏环境,针对玩家行为所做出的一些改动,原文如下:

大家好!我们想要创造更美好的《守望先锋》游戏环境并让大家得以更好地掌控游戏体验,今天我想来讨论一下我们为此作出的诸多改动和改良。除了我们的客户服务团队、社区团队和暴雪的一些其他部门,《守望先锋》开发团队还组织了一个“突击小组”对此进行协调和执行。

我们鉴别恶意行为所依靠的核心工具就是玩家举报系统。最近我们更改了游戏内的玩家举报分类,移除了“缺乏合作精神”分类,并将“消极比赛”改为“破坏游戏体验”。我们作出这些改动是为了让玩家在举报恶意行为时,更容易选择其对应的类别。

准确的游戏内恶意行为举报是帮助我们改善游戏行为的最佳方式,我们想要确保举报的流程对于所有人来说都简单明了。我们也会观察我们的《守望先锋》社交账号上的恶意行为举报,并且会跟进这些举报进行调查并作出相应的处罚。

我看到许多玩家评论说,他们认为自己的举报毫无意义,但我们想重申一点,其实这些举报都是很有帮助的,对于我们改善《守望先锋》游戏社区来说极其重要。我们最近在游戏中增加的感谢信息会让大家知道,你花在举报上的时间确实作出了积极的贡献。就在过去的一周里,我们修复了一个导致许多玩家无法收到这些信息的问题,现在玩家应该能看到他们的举报得到反馈了。为了进一步改良这些系统,我们还努力开发了一套“机器学习”系统来协助准确识别不当言论和破坏游戏体验的行为。这些技术将与玩家举报系统一起,使玩家能快速将恶意行为提到聚光灯下,这样我们才能采取恰当的措施来阻止或预防恶意行为破坏其他玩家的《守望先锋》游戏体验。这些系统同时也会保护玩家免受虚假举报的伤害。

话虽如此,但我们也知道,生活总有不顺意的时候,有些人甚至自己都意识不到自己在使用不当言论或消极影响自己的队友。为了帮助玩家了解到其他玩家对他们的行为有意见,我们最近还添加了一个游戏内的警告信息,告知这些玩家他们的行为对于《守望先锋》社区来说不可接受。

最近我们还通过了另一项主动工具,使大家对自己的《守望先锋》体验有更多控制权:你可以将其他玩家标记为避免与之组队的人。我们开发的初始功能只允许避免掉两个玩家,但只要我们发现这个系统不会对匹配系统有负面影响,便会准备慢慢提升这个限制。

对于多次使用不当言论的玩家,我们也改变了一些处罚措施。多次违规者以前的处罚仅仅是禁言,无法与其他玩家在游戏中沟通,且禁言时间逐次加长。我们变更了处罚方式,多次违规者现在可能会被冻结,即在很长的一段时间内无法进入《守望先锋》。如果有人在受到警告、禁言、冻结后继续使用不当言论且达到一定次数,则说明这些玩家无法成为《守望先锋》社区的积极成员,他们将会被永远禁止进入《守望先锋》游戏。

未来我们会在今年夏天开放更多新的社交功能。等这些功能准备好进入PTR测试时我们会进一步介绍,这些功能应该会让玩家能够更好地掌控自己的在线游戏体验。感谢大家!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132