游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

老陈浅谈守望世界杯:希望选择最好的教练

2018-05-07 作者: 来源:守望先锋联赛官网

导读达拉斯燃料队的班底有着辉煌的过去,他们以Team EnVyUs的身份在北美和韩国赢下不计其数的赛事..
达拉斯燃料队的cocco

达拉斯燃料队的班底有着辉煌的过去,他们以Team EnVyUs的身份在北美和韩国赢下不计其数的赛事,他们也拥有着Timo“Taimou”Kettunen这样的,曾经被视作站在《守望先锋》之巅的选手。但现在,燃料队的战绩是6胜22负,他们举步维艰,但这并不能让队伍放弃自己的信念。

他们会竭尽全力地重夺旧日的辉煌,任何事物都无法阻止他们。

燃料队在《守望先锋联赛》中又度过了惨淡的一周,0胜2负,在周四输给了佛罗里达狂欢队,周六又输给了波士顿崛起队,但他们呈现出了进步的迹象。这支队伍甚至带回了一张熟悉的面孔,主重装选手Christian “cocco” Jonsson,在寻求救赎的道路上又迈出了坚实的一步。

“我很喜欢这种感觉”,cocco如此评价自己重回赛场,“我对上场比赛稍微有些生疏了,但我正在快速适应,也非常享受这种感觉。”

cocco在整个第2阶段都坐在板凳席上,第3阶段大部分时候也是如此,直到这一刻。他的队伍一直磕磕绊绊,他也必须在训练赛之外注重提高自己的表现。

他说:“我吸收了许多反馈信息,在我不打比赛的这段时间里,我差不多重新调整了自己。”

在板凳上坐视自己的队伍屡战屡败绝对不会让人好受,但cocco利用这个机会重新调整了目标。战队在第1阶段受到的挫败对他来说是个沉重的打击,但职业选手的关键在于成长。在任何体育赛事中,如果要在漫长的赛季中表现出色,重要的是要从错误中学习并保持头脑清醒。《守望先锋联赛》也不例外。

他表示:“在第1阶段结束时,我的心态不佳,所以我尝试着改善了我的心态。我独自进行了许多练习,来帮助我尽一切可能重返赛场,成为一名更优秀的队员。”

在今天对战有着不败金身的崛起队时,虽然燃料队显然被压制了,且由于Hyeon “EFFECT” Hwang的缺阵而无法组织起有效的“放狗”协同,但全队并没有真的感受到挫败。作为参赛者,如果在精神上就输了,那么很快全队就会停滞不前乃至土崩瓦解。所以对cocco来说,崛起队的不败金身“其实没那么重要。”

他解释道:“这是我的个人观点——但我觉得也可以代表全队那么说——与领先的队伍或是与垫底的队伍比赛其实没什么不同。因为如果我们能让一切顺着我们的节奏展开,并施展出全力,我们就能击败任何对手。”

很不幸,这一夜对达拉斯队来说又是一场完败,但cocco说即使比赛看起来一边倒,他永远不会真的这样想。在最高水平的比赛中,能犯错的余地可能只有发丝那么细微,而“细节决定成败”。

在阿努比斯神殿,coco说,“精神陷阱”导致了队伍无法获得胜利。他们在防守时表现出色,但全队在发动进攻时却大失水准。

他承认道:“我们在阿努比斯神殿的计划非常奇怪。我们在A点的进攻方针在训练赛里屡试不爽,但我觉得,我们一旦站上了赛场,突然间就有(超过)10万名观众看着我们,我们就开始质疑自己下一步到底应该怎么办。(相比)身处训练室,身处赛场对我们的心态有着极为不同的影响。”

对达拉斯队这样的队伍来说,压力从未消失过,但他们知道自己必须坚持到底。即使比赛依然没有变得顺利,cocco也坚持认为保持积极才能取得成功。

达拉斯燃料队的Mickie和cocco

他表示:“你只需要接受现状,并且尽自己的努力就好,保持积极乐观的心态。如果你开始自怨自艾,你就永远不可能进步。所以尽可能地保持活力、保持积极、保持自己的建设性。去寻找成就伟大的途径。”

达拉斯在本周依然有过精彩时刻,他们差点就从波士顿崛起队手中夺下了一张地图,这本身就很不可思议。他们在渣客镇这张他们曾经极具统治力的地图上差点获胜,这对于下一场比赛无疑是个积极的预兆。毕竟,这一切的意义都在于向前进步。

虽然cocco觉得自己这周状态不佳,但重回赛场对他来说算是一大成功了。他重回赛场,燃料队也发挥出了自己在此等情况下最好的水平。

他表示:“我感觉(这一周对我来说很不错),我的心态很好,我对于信息的沟通做得很好,我听到的队友的沟通也很好。我们会吸收所有积极的反馈,并且基于它们来做出提升。”

燃料队已经失去了进入阶段复赛的可能,但全队依然维持着高昂的士气——Pongphop“Mickie”Rattanasangchod依然会在赛场上和队友做小把戏,每个人的脸上也都挂着笑容。这一赛季还没有彻底结束,第4阶段依然有胜利可以去争夺。

“如果我们使出全力,队伍也能够化为一个集体,达到‘一心一体’这样的效果,我们就能赢下每一张地图,每一场比赛。”cocco如是说,“我们得朝着这个目标继续努力。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132