游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

新地图里阿尔托上线 新版半藏重做归来!

2018-05-05 作者: 来源:官方

导读守望先锋全新地图里阿尔托现已上线,里阿尔托是一张推车图,对威尼斯的风情进行了极佳的还原,各位特工在图里千万别只顾游船,忘了推车啊~ ..

守望先锋全新地图里阿尔托现已上线,里阿尔托是一张推车图,对威尼斯的风情进行了极佳的还原,各位特工在图里千万别只顾游船,忘了推车啊~

英雄平衡性调整

新半藏重做归来

守望先锋PTR更新一览:新版半藏上线,猎空源氏被砍

风(普攻)

射速从85提高到100

音(音波箭)

冷却时间从20秒降低到12秒

持续时间从10秒降低到6秒

探测范围从10米降低到7米

新技能:跃(Lunge)

在空中按下跳跃键,可以进行一段水平位移

新技能:岚(Storm Arrows)

取代原来的散射箭(E)

蓄力后最多可连射6支箭矢,但伤害会稍有降低

开发者观点:半藏现在更多地作为持续输出位而存在。过去的散射箭秒人能力太强,连奥丽莎、查莉娅这种坦克都不在话下,为玩家带来的极大的挫败感,所以对这个技能进行重做。现在的半藏机动性远超从前,并且具备了不错的持续输出。

布丽吉塔

守望先锋新地图里阿尔托上线,新版半藏重做归来!

能量护盾(右键+左键)

护盾的锥形面积从90°降至60°

源氏

守望先锋PTR更新一览:新版半藏上线,猎空源氏被砍

闪(E)

反弹的判定范围缩小

开发者观点:源氏在使用反弹的时候,判定范围过大,有时甚至能反弹离他很远的攻击,现在我们让“闪”的判定范围回归正常,也会保证源氏在开启“闪”的时候不受伤害。

狂鼠

守望先锋PTR更新一览:新版半藏上线,猎空源氏被砍

榴弹发射器(普攻)

弹丸大小由0.3m下调到0.2m

炸弹轮胎

移动速度由13m/s 下调至12m/s

开发者观点:现在狂鼠不得不更小心地进行瞄准,而且开大之后对手也有更多的机会去摧毁轮胎。

卢西奥(岛田DJ)

守望先锋PTR更新一览:新版半藏上线,猎空源氏被砍

滑墙(被动)

在单一平面上滑墙时被打断的几率更小

可以在不离开墙面的情况下绕过角落(外角落和内角落)

可以在从墙上跳下后跳回到同一墙面,只要跳跃距离比原先的跳跃点远。

滑墙所需的按住空格的时间减少

音波(右键)

不再消耗弹药

可以在装填弹药过程中使用

开发者观点:滑墙能力大幅度改进,现在卢西奥的玩家们可以更多地留意地形。

猎空

守望先锋PTR更新一览:新版半藏上线,猎空源氏被砍

脉冲炸弹(大招)

最大伤害从400降低至300

开发者观点:脉冲炸弹能很轻易地杀死坦克,因为很容易粘住。现在削弱脉冲炸弹的威力能够让坦克们舒服一些,同时猎空对大多数其他英雄还能够保持致命的杀伤力。

常规调整

天使

自愈能力可以通过设置关闭

半藏

自定义游戏中可以对“跃”和“岚”进行设置

本次更新补丁算是一个中型的更新。新版半藏在机动性上有了显著的提高,并且不再是一位能瞬间秒杀敌人的侧翼“刺杀型”狙击手,更多地需要队友保护,在正面战场打持续输出。

狂鼠这次削弱的实际影响可能比数值上小一些,这么说是因为狂鼠的几何型弹道,弹射弹道本身其实没有那么依赖弹道宽度,不过伤害确实更难命中了,算小幅削弱。

猎空这次削弱算是一次比较大的削弱,大招400的伤害是一个临界点,取决于能不能一个大招杀死一些前排如查莉娅、奥丽莎,或是残血的猩猩和莱因哈特。不过现在变得更难了。“重力喷涌+脉冲炸弹”的经典combo估计要成为历史了。

最后,就是令人拍手称快的布丽吉塔的削弱。目前第十赛季已经开启,布丽吉塔也进入了竞技比赛的英雄池。在开赛季的短短几天内,布丽吉塔已经快统治了游戏,拳打根基猎空,脚踢麦爹76,无往不胜。而“盾击”作为布丽吉塔连招中最为关键的一环,被削弱了命中范围,也称得上是一次非常关键的平衡性调整,起码现在一些反应快的猎空是有机会从布丽吉塔身边逃走的。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132