游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

中国区OC常规赛落幕 季后赛名单及赛程出炉

2018-04-21 作者: 来源:OC

导读4月15日,由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的中国区《守望先锋挑战者系列赛》,第一赛季常规赛正式划下句号。..

4月15日,由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的中国区《守望先锋挑战者系列赛》,第一赛季常规赛正式划下句号。12支国内顶级强队经过五周的竞逐,最终在上周末决出了8个季后赛名额。每个小组积分前四名的队伍,在比赛中脱颖而出,顺利晋级到《守望先锋挑战者系列赛》季后赛阶段。

第一赛季的季后赛八强名单也正式出炉,出线的队伍分别是:

A组:LFZ、Team CC、T1W、LGE

B组:LGD、SKG、LYB、LF

季后赛对阵表

季后赛对阵表

【常规赛完美收官】

在A组的常规赛对战中,全韩班LFZ战队表现如赛季初预测的一样,凭借突出的综合实力,顺利以5胜摘得小组头名。而Team CC战队发挥也相当出色,虽然收官之战2-3憾负LFZ战队,但是仍然以小组第二的身份出线。T1W战队本赛季最终也以3胜晋级季后赛,而最后一张季后赛入场券则由LGE战队拿到。

而B组常规赛对局则更为激烈,传统电竞豪门LGD战队5战全胜,率先挺进了季后赛阶段。SKG战队虽然未能击败LGD战队,但仍以4胜战绩顺利出线。而LYB战队虽然赛季初一度迷失,但在赛季中期及时完成调整,取得3胜成功晋级。LF战队的积分比其他两个队伍更高,也搭上了季后赛的末班车。

【季后赛即将开启】

常规赛的结束,也意味着季后赛阶段即将到来,8支队伍在休息调整后,将在4月27日和29日迎来季后赛阶段的八强淘汰赛,赛事激烈程度将再次升级。以下是第一赛季季后赛对阵图:

季后赛第一轮赛程

季后赛第一轮赛程

4月27日 星期五

17:00 LFZ vs LF

全韩班LFZ战队来势汹汹,在这场Lucky Future德比中,B组第四名的LF战队如何招架住攻势?

19:00 Team CC vs LYB

Team CC战队本赛季进步神速,队员之间的配合越来越好,重组后的全韩班LYB战队会拿出什么秘密武器?

4月29日 星期日

16:00 LGD vs LGE

LGD延续了一贯优异的常规赛表现,到了季后赛他们能否再上一个档次?又或者LGE的季中补强能提供对老战友独特的见解与战术?

18:00 SKG vs T1W

两支战队的实力相当接近,队员们彼此也十分熟悉,这次SKG战队面对T1W,会擦出怎样的火花?

对于即将到来的季后赛,8支强队都在努力进行训练,摩拳擦掌准备展现他们的最强状态。而半决赛和决赛将来到线下,分别于5月11日和5月13日举办,究竟哪4支队伍可以挺进半决赛,问鼎第一赛季冠军,敬请锁定《守望先锋挑战者系列赛》季后赛,我们与你一同见证新荣耀的诞生。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132