游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

中国区OWOD报名结束 超500支队伍成功报名

2018-04-19 作者: 来源:VPGAME

导读4月17日24时,由暴雪娱乐主办,电竞服务平台VPGAME独家承办的2018中国区《守望先锋公开争霸赛》(Overwatch Open Division)正式关闭了报名通道。..

4月17日24时,由暴雪娱乐主办,电竞服务平台VPGAME独家承办的2018中国区《守望先锋公开争霸赛》(Overwatch Open Division)正式关闭了报名通道。在本次争霸赛的报名阶段结束后,VPGAME进行了数据统计,结果显示共有900多支队伍完成注册,超过500支队伍成功报名。

据2018中国区《守望先锋公开争霸赛》独家承办方VPGAME统计的精确数据,在报名通道关闭后,平台总注册队伍最终锁定为967支,其中成功报名参赛的队伍共502支,参赛选手超过3000名。

4月19日,2018中国区《守望先锋公开争霸赛》将公布第一周的赛程。4月21日,本次争霸赛将正式开始,持续六周,采取积分循环赛制。所有在常规赛中参加超过8场的队伍,其每名队员都可获得60暴雪战网点数奖励。

《守望先锋公开争霸赛》是暴雪为所有向往职业生涯的业余玩家打造的一款官方赛事,是《守望先锋》电竞生态体系“职业之路”的开端和基础。在2018中国区《守望先锋公开争霸赛》季后赛中排名前四的队伍,将会获得中国区《守望先锋挑战者选拔赛》的参赛资格,并有机会参与到中国区《守望先锋挑战者系列赛》的职业对抗之中。

4月18日,2018中国区《守望先锋公开争霸赛》选手风采将在VPGAME官方微信公众号中进行展示并开放投票。千万不要错过这个赛前相互熟悉、结交朋友的绝佳机会!锁定VPGAME官方微信公众号今晚的推送,为你喜欢的选手投出那宝贵的一票吧。

最后,VPGAME在此预祝所有参加2018中国区《守望先锋公开争霸赛》的队伍都能够打出自己的风采,取得满意的成绩,收获难得的友谊。

更多赛事信息敬请关注赛事官网(owod.blz.cn)及官方微博(@VPGAME守望先锋)。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132