游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

中国区OC常规赛落幕:八强席位终于尘埃落定

2018-04-17 作者: 来源:oc

导读2018 中国区《守望先锋挑战者系列赛》常规赛第五周的比赛已于昨晚全部结束,VG、LGD、LYB、LGE、LFZ 和 SKG 分别取得了比赛的胜利。 ..

2018 中国区《守望先锋挑战者系列赛》常规赛第五周的比赛已于昨晚全部结束,VG、LGD、LYB、LGE、LFZ 和 SKG 分别取得了比赛的胜利。

至此,2018 中国区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季常规赛完美落幕。经过五周的激烈角逐,8 强席位终于尘埃落定,恭喜 LGD、LFZ、Team CC、T1w、SKG、LYB、LF、LGE 战队成功进入季后赛!

各小组战队积分及排名情况:

领跑各组积分榜的分别是 LFZ 战队和 LGD 战队,他们均以 5 场全胜的成绩遥遥领先其他队伍。想必观众们非常期待双方在季后赛中的较量与对抗。

4月27日,2018 中国区《守望先锋挑战者系列赛》季后赛即将启动,4 强争夺赛分别是:LFZ 对阵 LF,SKG 对阵 T1w,LYB 对阵 Team CC,LGE 对阵 LGD。这四场比赛可以说是看点十足,LFZ 与 LF 同门对决相爱相杀,而刚刚加入 LGE 不久的 Hypnos (原上海龙之队主 C 亡灵,之前曾效力于 LGD)也会在 4 强争夺战中对阵自己昔日的队友,另外其他队伍的对决也倍受广大观众的关注。

让我们一起锁定 OWOC-CN 的直播平台,期待季后赛的精彩内容吧!

网易CC直播:http://cc.163.com/zt/oc

战旗直播:https://www.zhanqi.tv/topic/oc

熊猫TV:https://www.panda.tv/hds/owoc_2018.html

Twitch:https://www.twitch.tv/overwatchcontenders

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132